Карабас-барабас
b.vladis
Спасибо, что откликнулись.
Дело в том, что у меня имеются как раз концепты 6-е..уже 4 года (см.подпись). Согласен на 200% с утверждением:
Цитата:
нормальные напольники в свою цену, - но не более того., но в любом случае - они лучше конкурентов в эту же цену.
Собственно их звук мне нравится, но сейчас задумался о целесообразности покупки 2й, именно стерео системы (все таки цена на порядок выше). Из прослушанного пока остановился на Vienna + Electrocompanient – очень классный саунд, мягкий, эмоциональный: совершенно другой архетип звука нежели дали, бивни, фокалы, проаки, пмс….Просто с ними слушаешь музыку, расслабляешься, а не сравниваешь, выискиваешь нюансы.
Из Дали слушал и концепты 8-е, и икон-7 (сравнивал их в свое время с концептами 6 – взял последние), и лекторы 6, но было не прямое сравнение.
Так вот, скоро буду в Москве и сравнить АС - хочу понять разницу в звуке между виенна бетховен беби и Дали концепт 6 при непосредственном сравнении.

Но в той конторе, куда я собрался, моих концептов 6х нет, есть концепты 8-е и лекторы 6-е. Собственно и вопрос состоял, чей звук ближе к концептам 6-м.