Rosomaxa23

20.04.11 03:44
Помогите подобрать комплект акустики и AV-ресивер.
Для начала опишу свою комнату, площадь - 23 кв.м, высота потолков - 3,90 м, в купеческом доме. Музыка 65/35 кино. Из акустики присмотрел - B&W MT-30, B&W 685 Theatre и Monitor Audio Silver RX 6, RX 1, RX Centre, RX W12. Почему остановился именно на этих комплектах, рассказываю - B&W слушал у своего брата, комплект у него B&W XT8 Theatre Black в связке Marantz, модель не помню. Впечатлил с первых минут и в музыке в разном жанре и в кино, саб B&W M1 Black просто потрясный, никогда не думал, что такой небольшой мячик может выдавать грохотные басы! Но так как стоит такой комлект B&W XT8 недёшего, поэтому хочу у вас узнать хорош ли B&W MT-30 с эитм же сабвуфером, что упоминал выше, меня немного смущают маленькие колонки, я сомневаюсь, что будут играт как напольные или полочные, может стоит обратить внимание на B&W 685 Theatre, подскажите пожалуйста!! В городе есть салоны, но акустики компании B&W нету /всё под заказ/, есть Monitor Audio которая тоже понравилась, но B&W мне по душе, после прослушивания у своего брата. Из ресиверов присматриваю Onkyo, Pioneer либо Marantz до 50.000р. какую модель посоветуете? Желательно новые модели. Заранее, спасибо! Выслушаю все предложения и пожелания!