Друзья! Прошу высказать мнение о связке Denon+AE Aelite series. Источником будет скорее всего Denon 3930, либо Pioneer 91. Межблочные Analyses Plus Clear Oval, акустические Analyses Plus Oval 9. Спасибо.
Sun1
19.04.11 11:57
По вашему что нету разницы между Acoustic Energy Aelite 1 и Acoustic Energy Aelite 3 ? Если с первыми то будет неплохо а для третьих сил маловато. А если вы имелли ввиду трёшки то ищите усилок посильнее.
samagon
19.04.11 20:14
Как владелец Аэлит 3 скажу, что этим "каллодам" необходим усь сильноточный и способный хорошё контролировать АС. Самый дешёвый претендент из усилителей, которые они могут себе позволить это парочка от Парасаунда (Р3+А23). Алекс 555 советовал ещё и Над 375, но мне каццо, что он загубит всю чудесный верх данной АС.
FreeezzzZ
19.04.11 20:46
Раскачать то их Над раскачает, а вот по звучанию не подойдет, ИМХО, не Аэлиты, а Аегисы 3 слушал с Надом, кому как, а мне не понравилась связка совсем.
Я Легенда
19.04.11 20:58
Re:
samagon писал(а):
Как владелец Аэлит 3 скажу, что этим "каллодам" необходим усь сильноточный и способный хорошё контролировать АС. Самый дешёвый претендент из усилителей, которые они могут себе позволить это парочка от Парасаунда (Р3+А23). Алекс 555 советовал ещё и Над 375, но мне каццо, что он загубит всю чудесный верх данной АС.
C год назад, советовал я человеку одному, сдесь, к Аэлитам 3 375 ый Nad. Алекс тогда начал чушь нести, ну как обычно, что я мол.... ну сами понимаете, о чем я, и что им 355 за глаза хватит. М да, пидорок говорливый....
viese
20.04.11 18:31
Спасибо всем участникам. Да, косячек один увидел за собой. Не обозначил модель AE Aelite. Добавлю, полный комплект 5.1. В принципе понятно, как говорится картина маслом.
Sun1
20.04.11 21:49
Re:
viese писал(а):
Спасибо всем участникам. Да, косячек один увидел за собой. Не обозначил модель AE Aelite. Добавлю, полный комплект 5.1. В принципе понятно, как говорится картина маслом.
А как вы собираетесь подключать 5.1 комплект к стероеусилку ?
Alex27.
20.04.11 22:34
Re: Denon PMA 1510AE + Acoustic Energy Aelite series
viese писал(а):
Друзья! Прошу высказать мнение о связке Denon+AE Aelite series. Источником будет скорее всего Denon 3930, либо Pioneer 91. Межблочные Analyses Plus Clear Oval, акустические Analyses Plus Oval 9. Спасибо.
Однозначно,что данный Денон-слищком дохленький усилитель,чтобы адекватно прокачать Аэлит-3.Кабели-вполне сгодятся,хотя если подбирать их к связке усилитель +АС,то можно отыскать вариат и более интересный.
viese
21.04.11 07:02
Re:
Sun1 писал(а):
viese писал(а):
А как вы собираетесь подключать 5.1 комплект к стероеусилку ?
Мда, неправильно сформулированное мною дополнение породило глупые вопросы.
Имеется в наличии 5.1 + всеобозначенное выше, кроме Денон 1510. Конечно стерео исключительно для стерео. подключаться будут AE Aelite 3. Спасибо всем, кто ответил по существу. Удачи
stas6888
22.04.11 12:50
Re:
samagon писал(а):