Ламповый усилитель.
Pitterson

16.04.11 20:45
Re: Ламповый усилитель.
alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
Еще хотел узнать, слышал ли кто однотакт. Х3 от М. Ангел на EL34 ?
не проще было спросить про унч Малышева там,где он и его покупатели обитают?(аудиопортал).сам не слушал,но творение Малышева в ряд с МАнгел не ставил бы
alseco

17.04.11 10:10
Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
не проще было спросить про унч Малышева там,где он и его покупатели обитают?(аудиопортал).сам не слушал,но творение Малышева в ряд с МАнгел не ставил бы
M Angel -лучше?))
Pitterson

17.04.11 10:18
alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
M Angel -лучше?))
если мАнгел это МьюзикАнгел,то я бы не стал ставить отрыжку китайпрома в ряд с изделием разработанным и сделанным нашим мастером.Лично не слушал ни одного,но знаю какие ВЕЩИ умеют делать наши люди.у них подход другой,не как у массовых производителей.пообщайтесь с автором
alseco

17.04.11 10:45
Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
M Angel -лучше?))
если мАнгел это МьюзикАнгел,то я бы не стал ставить отрыжку китайпрома в ряд с изделием разработанным и сделанным нашим мастером.Лично не слушал ни одного,но знаю какие ВЕЩИ умеют делать наши люди.у них подход другой,не как у массовых производителей.пообщайтесь с автором
Вот в том то и дело, что хочу узнать мнения людей кто держал сие двайсы , у себя дома. А умозаключения не понятно на чем основанные не очень интересуют, может только экстрасенса- который может не глядя оценить...
Pitterson

17.04.11 11:27
alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
M Angel -лучше?))
Вот в том то и дело, что хочу узнать мнения людей кто держал сие двайсы , у себя дома. А умозаключения не понятно на чем основанные не очень интересуют, может только экстрасенса- который может не глядя оценить...
сарказм тут не уместен,научитесь ценить помошь.я вам назвал конкретный сайт где можно отзывы услышать.и еще совет-просыпаясь вставайте сразу на обе ноги,чтобы с утра не портить другим настроение
mayerton

17.04.11 11:54
Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
M Angel -лучше?))
сарказм тут не уместен,научитесь ценить помошь.я вам назвал конкретный сайт где можно отзывы услышать.и еще совет-просыпаясь вставайте сразу на обе ноги,чтобы с утра не портить другим настроение
Просто удивительно, что еще, кроме сарказма, может вызвать мнение основанное ни на чем! Как вообще вам это удается? "не слышал, не знаю, но мнение имею и сейчас им поделюсь"!
alseco

17.04.11 12:15
mayerton писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
M Angel -лучше?))
Просто удивительно, что еще, кроме сарказма, может вызвать мнение основанное ни на чем! Как вообще вам это удается? "не слышал, не знаю, но мнение имею и сейчас им поделюсь"!
+1
Pitterson

17.04.11 14:15
alseco писал(а):mayerton писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Pitterson писал(а):alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
M Angel -лучше?))
+1
мнение основано на многочилсленных прослушках дерьмовых китайских ламповых унч(и брендовых),и прослушке хороших самодельных
alseco

17.04.11 18:33
Я вот смотрю , внутренности -
http://nice.kaze.com/mc-10l.html
солидные трансы, схема тоже понятная, вот послушать нет возможности..
Но думаю если перетрехнуть , то мно получить приличный звук. И корпус нормальный , не стыдно на стойку ставить.
Но думаю если перетрехнуть , то мно получить приличный звук. И корпус нормальный , не стыдно на стойку ставить.
Pitterson

17.04.11 23:05
alseco писал(а):Я вот смотрю , внутренности -
и вы мне писали что мои утверждения не понятно на чем основаны?!вы по фото можете определить звучание?
Moer

17.04.11 23:21
Пусть покупает, потом на форуме еще одна ветка появится. 

Дмитрийннн

18.04.11 07:06
alseco

18.04.11 16:10
Re:
Дмитрийннн писал(а):Мутнее лампового Винсента всё равно играть не будет.![]()
Лучше брать с навесным монтажём как например у моего
![]()
Не такие уж и плохие чистокровные китайцы,а уж относительно наших самодельщиков тем более.![]()
Я тоже смотрю , можно взять с навесныи монтажом, приличной схемой, на EL34 или КТ88, приличные трансы и самое главное можно найти..по цене около 15000 ру в России. А народ , стал в позу - фу китай ..даже и обсуждать не будем)))
Голый снобизм! а писать за китайским ноутбуком - нормально никаких не приятных ассоциаций. Про телефоны ух и неговорю . А вот усилители - не кашерно))))
~Black~

18.04.11 16:13
Re:
alseco писал(а):
Голый снобизм! а писать за китайским ноутбуком - нормально никаких не приятных ассоциаций. Про телефоны ух и неговорю . А вот усилители - не кашерно))))
есть разные вещи - КИТАЙская сборка и КИТАЙская разработка!

Moer

18.04.11 16:39
Вот вот, была у меня КИТАЙСКАЯ Nokia, та что еще и с телевизором - так вот через неделю, я её готов был разбить за все её глюки, НИ ОДНА функция не работала нормально.
Если кто-то думает, что усилители из Китая будут нормальными - это его личное заблуждение.
Если кто-то думает, что усилители из Китая будут нормальными - это его личное заблуждение.
alseco

18.04.11 17:53
Re:
Moer писал(а):Вот вот, была у меня КИТАЙСКАЯ Nokia, та что еще и с телевизором - так вот через неделю, я её готов был разбить за все её глюки, НИ ОДНА функция не работала нормально.
Ну то что вы попали на контрафак от Нокии , ни кто не виноват. Если покупали в салоне , то обменяют. А что касается сборки то у Нокии было три завода -Финляндии, Венгрии и Германии. В 2009 в Германии закрыли и почти все производство в Корее и Китае. Я был в г. Сало( это чуть более 100км от Хельсенки) там техноград Нокии, так вот мне говороли что качество девайсов сделанных в Азиии или еще где то - одинаковое!!!
А Вы про заблуждения... что все мировые производители заблуждаются , перенеся производство в Китай? Китай давно не тот , каким многие его представляют.
Пушкин

18.04.11 19:35
А у меня свежая модель Нокии сделана в Индии. Летом покупал.
Вернее, там написано так.
Вернее, там написано так.
Дмитрийннн

18.04.11 20:19
alseco ламповые усилители все звучат по разному,желательно конечно послушать,но можно и рискнуть,когда цена подходящая.На этом форуме мало у кого ламповые усилители,в основном транзисторные,мало кто по существу сказать может.Берите на что душа ляжет,лучше двухтактник,минимум 20 ват,вес не менее 16 килограмм,иначе трансики совсем слабенькие будут. 

NIKKK

18.04.11 20:48
alseco писал(а):Кто имел практику общения с ламповыми усилителями РР на ЕL34 от Малышева МХ-34отGeorge и М. Ангел ?
У меня его усилитель, точнее на его комплектухе (трансах) Сейчас Юрий двухтакт модернизировал, будет звучать еще круче. За штуку такой усил от бренда никогда не купишь, пятерка минимум!
Nic46

18.04.11 21:39
А! Вы всё спорите,а я взял себе наш российский ,сделанный в Туле,ламповый усилитель Art Audio Lab m25.3 на выходных лампах 6550.По сравнению с моим бывшем Myryad Z140 звук на много лучше.
Сергей 70

18.04.11 22:08
Re:
Nic46 писал(а):А! Вы всё спорите,а я взял себе наш российский ,сделанный в Туле,ламповый усилитель Art Audio Lab m25.3 на выходных лампах 6550.По сравнению с моим бывшем Myryad Z140 звук на много лучше.

DAA

18.04.11 22:29
Re:
Nic46 писал(а):А! Вы всё спорите, а я взял себе наш российский ,сделанный в Туле,ламповый усилитель Art Audio Lab m25.3 ...
Поздравляю. Лет пять назад колебался, что взять - Art Audio Lab, не помню какие циферки, или клячинский SA-2. Хорошие усилители (остался с SA-2).
Nic46

18.04.11 22:30
Art Audio Lab m25.3- это модель 2010 года и заметно отличается по звуку от предыдущих.
Kladimir

28.10.12 14:09
И все таки, как обстоит дело с Малышевскими усилителями? Просьба на другие форумы не отправлять, на всех ветках касающихся Малышевских усилителей он модератор и все неугодные посты удаляет.Так, что объективной инфы 0. Прошло уже больше 3-х лет с момента первых китов. Хотелось бы услышать что-то конкретное от людей которые имели дело с этими усилителями.
Я уже давно собираюсь приобрести кит, но отталкивает цена и отсутствие объективных комментариевю
Я уже давно собираюсь приобрести кит, но отталкивает цена и отсутствие объективных комментариевю
Centner16

28.10.12 16:13
Re:
в отличии от других форумов, здесь модератор гость редчайший,но и с владельцами здесь думаю бедаKladimir писал(а):И все таки, как обстоит дело с Малышевскими усилителями? Просьба на другие форумы не отправлять, на всех ветках касающихся Малышевских усилителей он модератор и все неугодные посты удаляет.Так, что объективной инфы 0. Прошло уже больше 3-х лет с момента первых китов. Хотелось бы услышать что-то конкретное от людей которые имели дело с этими усилителями.

NIKKK

28.10.12 22:50
Re:
прекрасный усилитель. Сейчас после модернизации (повышение мощности питальника, разделение питания по каналам, увеличение габаритов железа выходников) еще лучше будет.Kladimir писал(а):И все таки, как обстоит дело с Малышевскими усилителями? Просьба на другие форумы не отправлять, на всех ветках касающихся Малышевских усилителей он модератор и все неугодные посты удаляет.Так, что объективной инфы 0. Прошло уже больше 3-х лет с момента первых китов. Хотелось бы услышать что-то конкретное от людей которые имели дело с этими усилителями.