вопрос по новой линейке, а менно 300-500-700 какие конструктивные различаи идут, и как сказывается это на звуке?
да яма на ВЧ звучит шикарно!тарелки очень разборчивы, такой информативности я бы сказала не хватает в СЧ, точнее "рабочий" барабан и прочая перкуссия звучит однотипно, словно скажем 5 ударников ударников из 5 разных групп играют в одинаковый "рабочий"

...даже если так, то при записи различаи будут, и с старым усилом я это слышал...обидно, гитары звучат норм, отсюда могу предположить что есть некий "окрас" в области СЧ
дизайн уся красив , передняя панель алюм(при чем черный красивее сильвера), а вот ручки тембр блока пластик..увы экономия!а барашки опять таки хороши( но не металл), неужели было так сложно сделать тембры алюм.?...старый был полностью весь алюм.
пульт имеет кучу кнопок! что сразу не понравилось...пульт серебристый, непонял за чем?...ведь весь блок уже предпологает быть черным, соот. дабы не заморачиваться как понял яма "штампует" пульты без оглядки.
проведем параллель цена/качество, что мы получим: хорошее мелодичное звучание,высокая выходная мощность,красивый внешний вид и...цена до 400$ что делает его очень интересным продуктом на рынке!