zbone

11.04.11 10:04
Выбор стерео акустики + усилитель в районе $1000
Решил обзавестись СА. Полный профан в этом деле. Не фанат. Провода прогревать не буду. Уверен, не отличу по звуку $1000 систему от $10000, но не пробовал.
Слушаю чаще классический рок, блюз-рок, блюз. Комната где-то 18 квадратов. Источники - лосслес и 320kbps mp3 на PC (Audigy 2 ZS, но буду думать над апгрейдом). Если они еще и кино будут играть - вообше замечательно.
Могу потратить на усилитель+пару полочников порядка $1000. Нахожусь в Австралии, выбор и цены тут специфические, поэтому буду заказывать с UK.
В данный момент вижу такие варианты:
Колонки:
Dali Ikon 1
Dali Ikon 2
Leema Xero
Monitor Audio Silver RX1
Monitor Audio Silver RX2
Monitor Audio Bronze BX2
Усилители:
NAD C326BEE
Rotel RA-05SE
Без понятия, какое комбо будет играть лучше в моих условиях, укладываясь в бюджет. Нужен ваш совет. Могу рассмотреть покупку б/у усилителей. Готов рассмотреть вариант с ресиверами.
Также хочется знать, стоит ли своих денег разница между BX2-RX1-RX2. Прослушивание и сравнение организовать пока не получилось, но я работаю над этим.
Повторюсь - я профан, поэтому будьте снисходительны.
Спасибо.
Слушаю чаще классический рок, блюз-рок, блюз. Комната где-то 18 квадратов. Источники - лосслес и 320kbps mp3 на PC (Audigy 2 ZS, но буду думать над апгрейдом). Если они еще и кино будут играть - вообше замечательно.
Могу потратить на усилитель+пару полочников порядка $1000. Нахожусь в Австралии, выбор и цены тут специфические, поэтому буду заказывать с UK.
В данный момент вижу такие варианты:
Колонки:
Dali Ikon 1
Dali Ikon 2
Leema Xero
Monitor Audio Silver RX1
Monitor Audio Silver RX2
Monitor Audio Bronze BX2
Усилители:
NAD C326BEE
Rotel RA-05SE
Без понятия, какое комбо будет играть лучше в моих условиях, укладываясь в бюджет. Нужен ваш совет. Могу рассмотреть покупку б/у усилителей. Готов рассмотреть вариант с ресиверами.
Также хочется знать, стоит ли своих денег разница между BX2-RX1-RX2. Прослушивание и сравнение организовать пока не получилось, но я работаю над этим.
Повторюсь - я профан, поэтому будьте снисходительны.
Спасибо.