Телевизор в комплекте ? Какая диагональ ? Фул эйчь ди поддерживает ?

Ультимэйты эти слушал я в магазине, ну что сказать - врагу бы - не пожелал такое. Если рассматривать одни лишь фронты - ну думаю тыщи за три с половиной можно попробовать слить. Если в комплекте с центром, тылами и сабом - думаю пять с половиной - шесть тыров - максимум за всё, и то - если повезёт.
Реальная цена за этот комплект акустики - максимум шесть тыров. ИМХО. На счёт ресивера не знаю. Ещё раз повторюсь, слушал эти ультимэйты - реально, очень трудно будет найти человека, которому такой звук покажется нормальным, но если только студентам выбирающим бухалку после мультимедии, да и то, иная мультимедия звучит получше.
Если штанга идёт в комплекте - за штангу можно ещё баксов 50 накинуть.

А вообще, знаете, есть много людей, которые по незнанию хотят за дёшево построить многоканальный звук 5,1 и не хотят сильно тратится, некоторые и не гнушаются вторички, поэтому цену можете ставить сами как захотите, может кто и за большее возьмёт. Люди же разные, и вкусовые предпочтения разные. Кому-то хочется чтобы "бухало" - вот им можно будет запросто такой комплект втюрить.