санja

06.04.11 22:40
s-90
кто слышал звук лучше чем от s-90......... у меня восемь пар (16 колонок) в режиме стерео и 8 усилителей обшей ном. мощностью 1200вт. каждый канал по 75вт (8600вт по нашему).ЭТОГО хватает . если смотриш фильм и летит вертолет или едет поезд.... то он реально едет. или летит муха или комар,ты ощущаеш у себя на коже.соседи были в ужасе в прямом смысле когда я смотрел парк юрского периода. звук на столько реальный что мурашки по коже.хреново что свет мигает как от сварки и стёкла в доме с 6-ки промазанные герметиком. эквалайзер нахрен не нужен,хотя у меня 30 полос на канал,провал не большой на 200-230гц и чуть завышено 5.6-6кгц но это из-за помещения ...уверен что на зарубежную акустику такого качества никаких денег не хватит ...........добавил 12.04.11-похоже таким звуком никто из нормальных не занимается.почему?.либо пройденный этап,либо нашли что лучше если лучше то пожалуйста модели номиналы и описание желательно орентировочную цену на колонки.моя цена в среднем 24 т.р -АС. усилки самодельные на базе микросхемы "sanyо-stk4231-2 "