dzonni

04.04.11 15:33
Строю ДК с использованием полочников, бюджет до 50тр.
Приветствую всех. Давно читаю разные форумы, но все больше запутываюсь в вопросах выбора акустики. Главное определился для себя, что лучше купить подороже полочники, чем дешевые напольники. Итак имеется ресивер Onkyo-308 ( не надо говорить , что надо менять, я это сам знаю, но пока хочу вложиться в акустику.) Предполагаемое использование кино/музыка - 95/5%. Комната 17-20кв.м. С сабом определился Velodyne CHT-10Q. Теперь по акустике. Есть три варианта, система 5.0:
- Monitor Audio Bronze BX Centre
- Monitor Audio Bronze BX2
- Monitor Audio Bronze BXFX
- Dali Lektor 1
- Dali Lektor 2
- Dali Lektor LCR
- Focal-JMlab Chorus 705
- Focal-JMlab Chorus 706
- Focal-JMlab Chorus CC 700
Dali хвалят во всех журналах, но и Focal не обходят стороной. Вообщем не знаю что выбрать. Комплекты расположенны в порядке возростания цены, но не в порядке предпочтения. Кто что скажет? Или может посоветуете другие варианты. Или для кино это крутые системы? Всем спасибо.
- Monitor Audio Bronze BX Centre
- Monitor Audio Bronze BX2
- Monitor Audio Bronze BXFX
- Dali Lektor 1
- Dali Lektor 2
- Dali Lektor LCR
- Focal-JMlab Chorus 705
- Focal-JMlab Chorus 706
- Focal-JMlab Chorus CC 700
Dali хвалят во всех журналах, но и Focal не обходят стороной. Вообщем не знаю что выбрать. Комплекты расположенны в порядке возростания цены, но не в порядке предпочтения. Кто что скажет? Или может посоветуете другие варианты. Или для кино это крутые системы? Всем спасибо.