а цель?. если требуемый результат=улучшения звука,то делайте как вам сказал выше.Если побаловаться от скуки?-что хотите,то и делайте.
Поймите,чтобы получить улучшения в звуке-нужно подойти грамотно к вопросу,а это:
завести землю,поставить фильтр,взять нормальный силовой кабель,вилки -вот тогда и результат будет.А так-это просто танцы с бубном.
повторю еще раз,
незачем для силовика использовать акустические кабели.в этом нет совершенно никакого смысла.Сейчас выбор кабелей огромен,нет денег?-берите дешевый Real Cable,Chernov и тд...в нарезку и экспериментируйте.
не хочу вдаваться в полемику,так как сейчас начнется слет скептиков "докажи,подтверди".кратко:у меня сейчас шесть кабелей на пробу.Выбираю себе на сд-плеер.
Простой пример: кабель Isol-8, на одном вилки Supra,на другом Furutech,на третий поставил дешевые из супермаркета ABL Sursum (за 3 долл.).Вот как ни странно,наибольшие изменения в звуке слышно именно с Furutech, а с остальными двумя-нет. И остальные три кабеля в эксперименте,это AudioQuest NRG-2 и NRG-3 и дешевый REAL CABLE PSKAP25.
http://www.allcables.ru/realcable_PSKAP25_1.5m.html
Так вот в сравнении с комплектным, AudioQuest NRG-3 слышно моментально и явно, NRG-2 еле-еле,по мелочам. А Real вообще никак.
и это притом,что у меня стоит хоть и слабенький, дешевый,но фильтр - Monster Power HT 800,а на усилителе Furutech FP-3TS762.
понимаете,подбор кабелей,тем более силовых-это сугубо индивидуальный подход.Тот,что хорошо подойдет к усилителю-не однозначно покажет себя к плееру...Замена одного может быть слышна,другой-нет...
Надеяться на улучшения,без комплексного подхода-пустая трата времени и сил.Это фигурально выражаясь,взять спортивный автомобиль-залить в него плохое масло,72 бодяженный бензин и выйти на гонки в перепаханное поле.А потом сказать-не едет зараза.Так и здесь-для результата нужно создать условия.Это и есть комплексный подход.
p.s. не агитирую на кабели.Меня самого цены убивают.

просто поделился своим мнением