Re:
Electronic писал(а):
Я бы рассуждал так: все таки звук системы в целом в большей степени определяется именно акустикой. Не то чтобы остальные компоненты не важны, они важны не меньше и все должны быть соответствующего уровня....
Так что если акустика нравится, то даже сомнений быть не должно. Когда еще выпадет шанс цена пополам. Со временем и усилитель купите.
+1000
Лучше и не скажкшь! Действительно, акустика это главное и определяющее характер звучания звено любой аудио и чем выше класс АС-тем лучше будет играть ВСЯ система,причём даже с компонентами более низкого уровня.
И фраза "я переплачиваю" за АС -звучит откровенно глупо,если АС покупаются за 50% своей первоначальной стоимости!
Кстати,на первое время 220-е Фокусы не плохо отыграют и с 326 НАДом,хотя ждать "волшебного" звучания от этой связки-особо не стоит!

Есть компоненты с которыми Фокусы будут звучать совершенно по-другому..Но покупку более серьёзных компонентов можно оставить и на будущее,а вот упускать шанс покупки Фокусов за пол-цены,на мой взгляд,это откровенное "преступление".