leonj писал(а):
U-RA писал(а):
leonj писал(а):
U-RA писал(а):
...эт у -707s и -807v то БАСА нет
ну возмите полочники то dynaudio или Chario и сравните а потом будите
только я в этом сомниваюсь
==========================================================
...БАСА в них ДОСТАТОЧНО в 20-25метрах и УПРУГОСТЬ вполне...я слушаю на каменном....
..."лампы" НИкада НЕнравились...МАЗНЯ в БАСЕ именно у усилителей и глубины НЕхватает...
....какие же дины, уж не ДМ-2/10 ли
.....ЧАРИО , ну хз, мне напольники ПЕГАСУС НЕпонравились, хотя может железо двойка СА-840 НЕдляНИХ..
Чарио дельфиус. Дины X12
Кембредж это вообще не техника особенно если идёт речь о чарио пегас .
Я думаю если в Астон мартин ДБ7 залить солры он тоже никому не пноравится.
а дины кстати и младшие басовитее Фокалов 7,8 полочных . Хотя на кембредже не пробывал , у нас такого не водится
а насчёт лампы под неё нужно колонки подбирать !!!! и нет там ни какой тогда МАЗНИ в БАСЕ!
==========================================================
...ЧАРИО-дельфины, ну может поверю что масштаб БАСА будет как у FOCAL..-707s..-807v....а вот у -Х12 очень сомневаюсь, особенно если воспроизвести на них КОНТРУ

и даже если с помощью железа перегрузите НЧ-шник для приемлемого масштаба НЧ, то долго этот дин НЕпротянет

.....
...кембриджы

ну просто ТАКАЯ связка стояла в магазине (да ещё на самом видном месте)....
...младшие ДИНЫ басовитее ФОКАЛОВ -7,8 полочных.....КАКИХ, тех что я привёл -707s -807v

.....или всё-таки -705, -706, -806....уточняйте

....и потом,БАСОВИТЕЕ...при такой чувствительности -83db ну о каком МАСШТАБЕ ЗВУКА речь

.......может у нас разное представление и ВКУС на БАС

.....
...ну подбор УСИЛКА к АС это как само-сабой разумееца....я и НЕспорю....просто умну опыт всё время НЕудачный, из того ЧТО удавалось послушать......единственно где играло БЕЗ мазни и очень упруго и локализованно, это на ИЗОТЕРИК P-05/D-05 + A-100 c RF-7, но НЕбыло НИЖНЕГО баса ни в 1,5-мерах, ни напротяжении вплодь до примерно 10-12метров (дальше помещение НЕпозволяло)....
...вот НИЖНЕГО-баса я как-то НИГДЕ на лампе так и НЕуслышал....может просто НЕвезло со СВЯЗКАМИ
...хм, а вот ЭТО послушайте, лучше в БОЛЬШИХ наушниках....
http://www.youtube.com/watch?v=yxjvlVdIdjU&feature=related
...ну и как-?...есть контроль НЧ-диапазона на Ф-НО и на КОНТРЕ или НЕТ.........помоему НЕТ