Re:
andry_474 писал(а):
Из электроники слушаю все от а до я, нет предпочтения к какому нибудь исполнителю. Стерео усилитель брать не хочу т.к. в бюджет мой не вписывается (лучше будет не спорю) по поводу полочников за эти деньги тоже не вариант, т.к. напольники этих серий стоят не мало. По слушать эти колонки проблематично, то этого нет, то другого (да и времени разъезжать совсем нет). Брать буду не слушая через и-нет.
Вот наткнулся на напольники Canton GLE 409, что можете сказать про них?
Именно эту не слушал кажись (из кэнтона что слушал, но давненько, месяца 3 тому назад, впечатления изгладились уже, и какие кэнтоны именно были не вспомню, помню что стоили за 30-ку), потому ничего и не скажу. Но предполагаю, что будет не айс, хотя могу ошибаться. От себя лишь скажу, что лучше полочник за 20-ку, чем напольник за ту же сумму.
Рес... Сколько желаете потратить на ресивер? Поскупитесь и будете жалеть о выброшенных деньгах на ветер. Более менее приличный рес, это минимум пятнаха, и то с натяжкой и только для ДК, лучше уж взять стерео усилитель за 10-ку, пусть и б/у. На рынке б/у можно найти приличный усь до 10 т.р. К примеру Sony 501 ES, такой щас в "Моя раклама"(Белгород) висит за 7,5 т.р. Найдите мне рес с лучшим звуком до 15 т.р.

Еще есть Харман 6800 за 15-ху, очень недурной усилитель, если не сказать больше.
Выбор в общем то за вами, но головняк после получаса прослушки реса и киношной акустики в стерео, можете получить в придачу, и при том бесплатно, как бонус.