D-O-G-G-Y писал(а):
U-RA писал(а):
...а НАСТРОЙКИ может просто НЕуказано.....нада попробовать вРУЧНУЮ....и УРОВНИ громкости каналов...и ЭКВАЛАЙЗЕР (графический=7-полосный)....
...вообще-то НЕпонятна ситуация, вЧЁМ проблема-то.....помещение БОЛЬШОЕ.....может просто СОГЛАСОВАНИЯ нет в СИСТЕМЕ....а то у Вас указаны ещё ДВА-саба (видимо РАЗНЫЕ) и может просто происходит "игра против друг-друга"....
Уровни громкости каналов стоят на +6.5 по сравнению с маленькими которые +3 максимум не пробовал. в пункте меню эквалайзер у меня почему то можно выбрать одну сзаранее заготовленную программу из 3??? Помещение не большое метров 40 я думаю...
По поводу двух сабов они разные но я оставил один который 515ый. А проблема вобщем то в том, что мне требуется на колонки подать не 170 ват от одного канала, а больше, но усилителя у меня нет, поэтому хотел исп второй ресивер. Подключил через би-ампинг особой разницы не почуствовал, не сказал бы что еще по 170 ват добавилось на колонку.
Нашел вариант: Провод от компьютера до ресивера идет как от наушников у компьютера и стерео на другом конце. Можно сделать левый канал (то есть ямаху 1700 на вэйв контрол и на Кеф которые до 150 ват а правый канал на оставшиеся 2 колонки он (459) по 140 ват выдает на канал... Можно ведь такое осуществить?
==========================================================
...забудте про -459....
.....на -1700 скорее всего у Вас НЕТ согласованности звучания СИСТЕМЫ....про характер звука НИчего НЕговорите=...что именно НЕхватает
конкретно=>...в ВЧ,....в верхнемСЧ,...в СЧ,...в нижнемСЧ,...в верхнемНЧ,...в среднемНЧ,...в нижнемНЧ.....вот как-раз
встроенный в -1700 СЕМИ-полосный графический эквалайзер соотвецтвует ВСЕМУ диапазону
почти.....+САБ(ы)= это среднее и нижнее НЧ
тоже.........поэтому возможно "налажение" диапазонов вПРОТИВО-фазе (игра против друг-друга) между АС и САБ(ами)...тоесть просто нада ТОЛКОМ НАСТРОИТЬ
......если делать настройку вРУЧНУЮ, то начните с фронта L-R потом согласуйте САБ(ы)....и уж потом центр и "тылы" (кстати, "тылы" могут быть и БОКОВЫМИ....от расстановки зависит...и возможно придёца снижать НЧ-диапазон на этих "тылах", чтоб НЕиграли против основных АС)....
...за МОЩНОСТЬЮ НЕгонитесь, что Вам дискотеку страивать (ну если тока...и то, одного -1700 хватит
настроить СИСТЕМУ толком нада....иДЕЛОВто)...
...MULTI-cannal IN...
возможно НЕбудут работать НИкакие регулировки в РЕСЕ, нада сначало проверить на ЭТИ ньюансы......и потом -8каналов, а у Вас как я понял всего -6 колонок....
.....при входе -8каналов будет НЕвозможен би-АМПИНГ....тока би-ВАЙРИНГ (А+В)....
...на САБе ВЫСОКО-уровневые входа....сигнал приходит от МОЩНИКА реса и через САБ идёт на АС, но регулировка частота СРЕЗА, взависимости от возможностей самогоСАБа, может стать частотой РАЗДЕЛА между АС и САБом, тоесть НЕпропускать на АС частоты НИЖЕ установленных ручкой КРОССОВЕРА САБа и сам САБ НЕиграет частоты ВЫШЕ установленной частоты КРОССА....ну типа ИДЕАЛЬНОЕ согласование АС и САБа
...а чиво, КОМП подключить по-ЦЫФРЕ, НИкак
по ОПТИКЕ бы.....а то аналог блин ЦАП(компа)=>АЦП-ДСП-ЦАП... преобразование-ТРОЙНОЕ=