mumax2

16.03.11 17:26
SoundProLab - это по-нашему???
Хочу рассказать уважаемым форумчанам о том,как уже 3месяца покупаю себе пред в SoundProLab.Заказал в середине декабря у них Marantz NA7004 и Parasound P3.Сначала была задержка потому,что перепутали цвет Marantz поэтому до нового года не успели.Получил в середине января и вот косяк - пред не рабочий и гарантийного талона нет.Отправил обратно ,позвонили говорят на плате сопля была от пайки сейчас мол всё в порядке.Ну я естественно сказал,что мне нужен новый аппарат,мне ответили новая партия будет в конце февраля и я согласился ждать.Перед этой отправкой узнал у них серийник он 2396,а у предидущего был 2399 я ещё удивился почему такая малая разница.Пока ожидал ругал себя,что не купил в салоне у Алекса555 - хотел сэкономить 3тр. Ну вот пришел сегодня пред,достал из коробки и ох..ел - крышка прикручена двумя шурупами вместо шести,сзади RCA разъёмы неприкручены - полный писец.Снял я крышку а там разъёмы от платы все отключены,плата держится на двух винтах,из неё выпаяна микросхема,а на обратной стороне на соплях подпаяны кондёр и резюк.Звоню в SPL ругаюсь,через час звонят говорят что мол компания TRIA разделяется и возможно спихивает неисправные аппараты.Отослал обратно - манагер обещал лично поехать на склад и выбрать мне новый аппарат.Как я хочу надеяться,что эти серьёзные фирмы тут непричём - скорее всего какой- то нечистый на руку кладовщик занимается ремонтом аудиотехники - вытаскивает запчасти из новой. Я вот теперь сомневаюсь а все ли аппараты которые мы с вами покупаем новые? Мы же их не открываем гарантия мол... Грустно мне очень от всего этого.