karats писал(а):
Alex128
Я не хотел с вами спорить, сам советую всегда брать со 100гц, но дело не в этом.
Хоть часто сам наряду с другими телевизорами советую philips, ту прямо пиар какой то, особенно с вашей стороны.
Мне собственно всё равно, но я за правду. А правда в том, что ничего выдающегося на фоне конкурентов нет, не в матрице lg, не в чём то ещё. Да за свои деньги неплохой, на уровне lg5500, samsung c6000, и.т.д Но не нужно фантазий, не конкурент он le700, как и не конкурент lg le8500, samsung c7000, sony hx800, и многим другим. Хвалёная матрица lg достаточно посредственная, хуже панасониковской альфы. При прямом сравнении 8404 и 7605 слили с треском самой дешёвой плазме, не нужно говорить, о моей любви к плазме, дело совсем не в этом, я стараюсь объективно сравнивать, а контраст, да и цветопередача, увы и ах. На фоне конкурентов неплохо, так же неплохо с эфиром. Но при тесте на hd, абсолютно ничего он не смог противопоставить дешёвой плазме причём любой, плавность, на аватаре не плохо, так как мультик, в остальном просто фича. У le700 на много выше контраст, повторю намного и цветопередача не хуже, так что сравнение не уместно. Я понимаю, что всяк кулик хвалит своё болото, но всему есть мера и не нужно всем подряд советовать philips, он не плох для эфира, не более того.
беспантовые споры , право слово,
вы наверно забыли то о чем собственно тема??
напомню - Форумчане! Посоветуйте,пож-та ЖК телевизор диаг.40 (14.03.11 16:35)
Добрый день! Посоветуйте, пож-та, ЖК телевизор с диагональю примерно 40 или чуть больше(42) см. Смотреть будем с расстояния где-то 2-3м. Нужен:
1. надежный
2. смотреть предполагается основные каналы, ДВД, иногда скаченные фильмы с компа, иногда подключать комп, в будущем возможно-цифровые(но не сейчас)
3.хорошая цветопередача, чтобы без всяких полос и смазанности
4. бюджет-30-50000руб.
5. именно ЖК, а не плазма
Спасибо.
человек просит подсказать ЖК-телевизор 40 дюймов, до 50000рублей
мы подсказали, а вы превратили все это в ненужные споры об абсолютных качествах той либо иной технологий,
провокацией попахивает, неправда ли???
и кстати при прямом сравнений с плазмой панасоник 42 GT
плазма проиграла в пресловутом черном цвете, у плазмы не было черного а был серый,и это было видно в освещенном зале, что уж говорить об затемненном помещений,
панасоник и филипс были настроены по умолчанию
к тому же на панасонике мне непонравилость дерганная подача любых движений, чего на филипсе нет и в помине, хотя источник сигнала был один и тот же.
лишь в цветопередаче плазма будет всегда впереди всех жк теликов.
но для меня это не главное, мне главнее точная передача движения, без рывком и смазанности, что порождает эффект вовлеченности в происходящее, ведь это самое главное, хотя может только для меня.