Ale][

03.03.11 01:39
Denon PMA-915R
Приобрел данный аппарат по смешной цене... Списывала поликлиника, подумал - чем черт не шутит... Пока впечатления спорные.
1) Просто нереальный бас. Низкий и опрятный, глубокий и быстрый. Ни у НаДа 355, ни у Ямы-700 такого нет
Сабвуфер отправляется в печь...
2) Плотная и не объемная середина.
3) Высокие ужас полный. На хороших дисках вроде все неплохо, но на так себе записях все очень грязно, хочется выключить. еще иногда возникают ощущения каких-то хрипов в ВЧ-динамиках...
Вот терь даж не знаю, что с этим чудом делать. Сборка 1996 года, made in japan. Питание - 120 Вольт, использую понижающий трансформатор (какой-то стремный, фирмы Super
, может ли он быть виновником таких вч?) Кто что может сказать про аппарат, я прост про него в нете нашел только то, что у него 80Wt на 8 Омах - ни описаний, ни мануала, даж не знаю к какой он линейке относится... Может ли проблемой в звуке быть высохшие конденсаторы или рановато еще?
1) Просто нереальный бас. Низкий и опрятный, глубокий и быстрый. Ни у НаДа 355, ни у Ямы-700 такого нет

2) Плотная и не объемная середина.
3) Высокие ужас полный. На хороших дисках вроде все неплохо, но на так себе записях все очень грязно, хочется выключить. еще иногда возникают ощущения каких-то хрипов в ВЧ-динамиках...

Вот терь даж не знаю, что с этим чудом делать. Сборка 1996 года, made in japan. Питание - 120 Вольт, использую понижающий трансформатор (какой-то стремный, фирмы Super