Transformator писал(а):
Цитата:
... и деэто в зале ТАКОЕ место, уж НЕнаГАЛЁРКЕ-ли
Старина, ты послушай сначала акустику с этим усилком, а потом базарь....Карабас-Барабас тему говорит...я сам слушал такую связку и сам в шоке остался от прослушенного... Лично для меня кроме связки Экспожур 3010 и Дали ментор другого не существует по определению...
Цитата:
тут не в колонках дело, а в расстановке.
я вас умоляю... я могу сказать полностью обратное мнение...расстановка несомненно имеет место быть, но вот именно САМА СВЯЗКА решает многое.
Нет, Менторы 2 с Primare D 30.2 - это просто винтажное удовольствие, очень аналогово, но при этом точно и мягко, с верными плавными тембрами, вся акустическая дымка трехмёрной звуковой сцены - как на ладони, ощущение полного присутствия в зале прослушивания. Слушал Джаз, бразильский джаз, босанову, вокал, классику, фортепиано, сцена разворачивается трёхмерно во все стороны, глаза закрываешь - кайф просто , музыкантов руками можно потрогать. Ну, просто те, кто спорит, не слышал Менторы 2 и Праймар связку. Я слушал долго, для себя решил, что если что и буду - брать, то что-то не уступающей Менторам по классу звучания. На столько мягко и богато звучат, бархатно, детально, и очень мягко, микродинамика такая, что обписаться кипятком можно. Ну, никому доказывать ничего не имею нужды. Достаточно того, что сам заню, связка просто волшебная, по-другому и не скажешь. Были бы деньги на Менторы 2 - оторвал бы с руками. Ну есть и у них недостатки, елси придераться, но подозреваю, что лечатся подбором кабелей. Но об этом не буду... и так уже получается литературный шедевр, вместо простого поста.