Re:
Cпасибо за дельный совет. За выходные переслушал в своей связке кучу железа. , Hegel CDP2A , Electrocompaniet EMC 1UP , Cyrus CD 8 SE, McIntosh MCD 500 , Myryad MXC7000 , Sim Audio Moon CD-3.3 , Creek Evolution 2 CD , Triode TRV-CD4SE, Naim 5i , Naim 5xs , Accustic Arts PLAYER I , YBA Player 600 и еще пару внешних цапов Маркан и Audio Note 1x.
Если коротко и не обижая владельцев ряда перечисленных дивайсов скажу коротко. Если денег без счета то лучшее это Акустик Артс, , несколько уступает ему мак 500 и то отставание было выявлено только после замены моего Бетховена на Sonus Faber Guarneri используемого в качестве референса. Где то рядом находится yba. Удивительно проявил себя Аудио Нот. В качестве транспорта использовался Мак 500. При прямом переключении ( моментальное цифра аналог) между входами между дивайсами было выявлены разницы в подаче звука: AN дает глубже бас, более четкую локализацию исполнителей в пространстве, более увлекающий вокал но при всех плюсах в сравнении с Макинтошем имеется у AN один минус это более низкая детальность. В целом почти паритет причем на Бетховине шли нос в нос и разница в детальности стала проявляться только на guarneri. То есть акустике в двое дороже моей а проще говоря за пол лимона.... таким образом мой Бетховен тупо не сможет полностью раскрыть весь потенциал источника. А значит и смысла гнаться нет смысла. Кстати подача звука весьма похожа у мака и у нота. В самом начале теста мы даже удивились в верности подключения дивайсов. На первом треке разница была только в громкости выходного сигнала. По аналогу он был выше.
Ну да ладно теперь о других участниках. Речь идет только про связку унисон Ресоч Симфония и Виенна Бетховен. Про фазировку не пишу все было сделано верно. Для чистоты эксперимента и с ней экспериментировали. Кабель межблочный Аудио нот Лексус. И так из более бюджетных ярко проявили себя Naim 5xs и Сайрус. Полный провал Крик, хегель иЭлектрокомпанент. Отдельно скажу про Маркан. Тупо не могу сдержать эмоций. Одной фразой мой старый кенвуд и ряд других дивайсов включая крик по аналогу играли значительно лучше чем по цифре пропущенной через этот столь обсуждаемый супер цап. Мой вывод по нему дельги на ветер и точка.
Ps я приобрел Аудио Нот dac бу. К сожалению без описания. Прошу подсказать как пользоваться данным дивайсом. В смысле на нем имеется только один включатель на задней панелей. Выходит что каждый раз необходимо его выключать? Или он автоматом переходит в режим стенд бай после выключения транспорта?