Dimoook

27.02.11 21:01
Стоит ли меня акустику?
Друзья, хотел бы услышать ваше мнение - стоит ли мне менять акустику? Сейчас имею напольники Tannoy mercury f4, усилок Marantz PM5003. Усилитель меняться не будет! Играет всё это в основном от компа или очень редко от плеера Marantz CD5001. Комната небольшая 12 кв.м., система используется для озвучивания всего (музыка, фильмы, игры и т.д.). Основной упор при выборе конечно делается на музыку! Музыку слушаю абсолютно разную, за исключением, пожалуй, всего тяжелого. )) Люблю старый рок типа пинк флойд, нравится dire straits и т.д. Т.е. мягкий звук танноев мне вполне по душе.
Суть заключается в том, что хочется как то поменять звук, присмотрелся к B&W 685. Характер звучания B&W я представляю, слушал давно напольники семисотой серии, но данную модель не слушал и возможности такой не имею.
1. Как считаете, есть ли смысл доплачивать за данную модель если доплатить придется около 5-7 тысяч?
2. Сильно ли по звуку отличаются 685 от напольников 684 (разница ещё 20 тысяч) и оправдано ли это в моём маленьком помещении?
Суть заключается в том, что хочется как то поменять звук, присмотрелся к B&W 685. Характер звучания B&W я представляю, слушал давно напольники семисотой серии, но данную модель не слушал и возможности такой не имею.
1. Как считаете, есть ли смысл доплачивать за данную модель если доплатить придется около 5-7 тысяч?
2. Сильно ли по звуку отличаются 685 от напольников 684 (разница ещё 20 тысяч) и оправдано ли это в моём маленьком помещении?