Suspended

27.02.11 18:43
Пожалуйста, для несведующего: БРИГ или Ямаха?
Здравствуйте. Колонки Электроника 25АС-033, усилитель всегда был БРИГ 001, кажется ~95 года выпуска. Всё было бы хорошо, если бы эта штука не ломалась раз в пол-года, и это при редком использовании. Сейчас есть сигнал/нет сигнала - постоянно фонит, конденсаторы что-ли вздулись...
В общем, задумался тут на переход на более надёжный бюджетный усь. Предложили ресивер yamaha htr-5630rds 2003-го года выпуска, за 4500 руб. Подскажите пожалуйста, он будет на уровне брига (исправного
), или заметно ниже, или как? По звуку я не особо привередливый, денег много тратить совсем не хочется. Как он будет звучать с моими колонками, сильно ли нужен саб? Музыка - метал.
Просто по вашим словам хочу определиться - толи придётся снова искать человека, который будет диагностировать мой бриг, а то все знакомые уже открестились, толи всё-таки брать эту ямаху или что аналогичное
Буду благодарен за помощь! 
В общем, задумался тут на переход на более надёжный бюджетный усь. Предложили ресивер yamaha htr-5630rds 2003-го года выпуска, за 4500 руб. Подскажите пожалуйста, он будет на уровне брига (исправного

Просто по вашим словам хочу определиться - толи придётся снова искать человека, который будет диагностировать мой бриг, а то все знакомые уже открестились, толи всё-таки брать эту ямаху или что аналогичное