Карась

27.02.11 17:58
Замена акустики к Yamaha RX-V1900
Здраствуйте уважаемые! Хочу обратится к вам за консультацией. Имею рес Yamaha RX-V1900 и акустику Yamaha NS-777, NS-C444, NS-333 и слабенький саб. В кино все хорошо, но в музыке утомляет, если долго слушать то надоедает и голова начинает болеть.Так как музыку я слушаю больше, решил поменять акустику, выбрал несколько вариантов, подскажите как они будут с моим ресом. Первый: Yamaha NS-F700, NS-C700, NS-B700, плюс саб Velodyne CHT-12Q(либо M&K SB12), второй: Castle Acoustics Knight 5, Castle Acoustics Bastion, Castle Acoustics Knight 2, плюс саб Velodyne CHT-12Q(либо M&K SB12),слушал перый вариант с Yamaha RX-V1065 звук хороший, но если честно после своей акустики я боюсь брать с алюминивыми твитерами, боюсь история с головной болью повторится. И третий вариант: избавится от своей акустики(не лежит душа к ней, слушаю без особого удовольствия) купить для кино комплект Jamo S608 HCS3( слышал в техносиле, неплохо звучал и в музыке тоже) плюс саб для кино, а для стерео собрать отдельную систему с усилком. Заранее благодарю вас за ответы. Да забыл написать комната 32 кв.м.