Re:
evgen 27 писал(а):
ok c nochalo front TANNOY MX4 Dark Oak til TANNOY Mercury mx2 Cherry centor TANNOY Mercury mxC-M Cherry !!!
Воооот

Уже лучше,оказывается у Вас центр TANNOY Mercury mxC-M,а не
Цитата:
zenter i tiloveki u meny tannoy mx2
...а это уже хорошо
Давайте дальше общаться (такое впечатление,что Вы не в Израиле живете,а в Эстонии)-только не обижайтесь
Этот 5.0 комплект АС у Вас подсоединен к ресиверу Yamaha RX-V463 (который весит 8,5 кг.) и когда Вы наваливаете ему мощи больше половины-он,сволочь,вырубается,ТАК
Про вес аппарата я не зря намекнул

Предположу,что в настройках ресивера Вы указали АС (большие),т.е. играющие от 40 Герц и еще предположу,что музыку Вы слушаете в режиме 5 chanal. Если мои предположения верны,то-к гадалке не ходи,так и должно быть

Если даже я и ошибаюсь,то-чего Вы хотите от аппарата (вспоминаем вес) с таким дохлым блоком питания
Теперь мы пришли к началу разговора,где я Вам и говорил,что виноваты не АС,а ресивер

Что делать,спросите Вы

Купить сабвуфер-тем самым разгрузить выходные каскады ресивера,а за бас отвечать заставить именно саб. Какой купить сабвуфер
Порекомендовать точно не могу,так как до сих пор не добился от Вас какая площадь комнаты (плюс высота потолков-это тоже очень важно) и сколько денег готовы потратить