Нравятся мне отзывы об этой эво правда первой
Цитата:
Ну вот в апофеозе эксплуатации своих ево40 наконец то до конца умерли сч динамик на одной колонке, потом на другой - пришлось всунуть два китайских динамика из "Автозвука" и наконец то продать это счастье, чему несказанно рад. Ко мне закралось смутное сомненье что к этому произведению английского звука приложил свою нечистую руку дядюшка Ляо из провинции Цин Чонг вот и весь корень зла, чего спрашивать с колонок у которых корзина динамика сделана из жести толшиной менее миллиметра, клеем явно не английского производства и кривопоклееной наклейкой на манер "але витёк - сделано в австрии, ну или борк в германии" короче денег жалко. Звук по началу был приятный и ухо к нему привыкло, ходил по магазинам, хотел что нить выбрать себе взамен утраты, в нашем мухосранске ничего путного нет короче - в итоге пришёл в один из магазинов - переслушал всё что у них там было - и как не странно снова пришёл к выводу , что наиболее комфортное прослушивание мне обеспечивают или ево40 или ево30 - но есчё раз их покупать ка то не возникает желания - что есчё выбрать до сих пор незнаю.
Цитата:
Stas Казань
Имею EVO-40. Куплен в декабре 2003. Примерно через 1,5 года появились хрюки и в течении 2-х недель умер с/ч динамик. Вскрытие показало перетёрся эластичный проводок между клемой и катушкой. Припаял новый. Проблема исчезла.(Слушаю регулярно и на хороших оборотах - как следствие, запах палёного хорошо знаком

)
Звуком, вцелом, доволен. Ресивер пионер 912. Саб - JBL 300XTi.
Цитата:
Павел Колузатов Н.Новгород
Колонки конечно звучат отменно, а качество материалов полная шляпа.
После покупки через месяц полетел ВЧ динамик - колонку заменил, уще через месяц полетели оба СЧ, попробую опять обменять
Цитата:
Максим Ярославль
Использую EVO-40 c усилителем Yamaha AX-596, меня немного поразил тот факт что с момента покупки (26 декабря 2004г) прошло примерно 4 месяца и динамики сч, при разборке одной из колонок выяснил модели 1787 Камбридж Аудио хреново, начали выдавать странные скрежечущие призвуки на обоих колонках, в районе частот 3500 гц одна, и 3640 гц другая(измерено генератором подключенным к усилку) уже на 5-7 ватах, моему возмущению небыло предела когда я разобрал нч секцию(снял динамик) !!!!!! господа на с 90 кросоверы были лучше и добротнее сделанны, всё криво косо на каком то клею типа сопли и присабачено на 2 болта к боковой стенке плюс сердечники в катушках, видать медь экспортная дорогая..... ну да так про динамики, запаха палёного никогда не было, у меня ребёнок мелкий включаю громко редко, и не могу понять в чём дело!!!??? а месяц назад начали щёлкать нч динамики когда нажимаешь на хвалёный английский дифузор, снова разобрал и обнаружил, что щёлкать начала направляющая звуковой катушки в области ближнего к катушке изгиба, по видимому из-за неровной пропитки, короче такое желание сбросить это г..... с балкона.
PS Колонки выпущены в 2003 году как гласит табличка сзади, слушаю в комнате 4*5 метров потолки 3 метра испробовал все варианты с расстановкой так ничего путного не получилось.... короче кто что хочет возразить, валяйте аргументирую фотками. Жаль оценки минус пять нет..... А это не самая их дешёвая продукция.
Вообщем вваливать прокачивать и тд явно не для них так что мощный усиль и ненада
и слушать тихонько тихонько джазок какой нибудь иначе крякнут они вскоре