propoza

13.02.11 20:43
выбор мощника
Уважаемые господа! Помогите с выбором . пожалуйста. Собираю систему для возможности слушать стерео и просмотра кино 5.1. Музыка -рок, нью ейдж.Звук нравится комфортный, воздушный без излишка вч. Помещение около 50 квадратов , 3 метра от источника звука.
На данный момент имею ресивер СА 540 , полочники energy rc10 и одноименный центральный канал.
Планирую покупку мощника,( ресивер пойдет как пред- есть ли смысл?), напольной стерео пары и хорошего blue-ray в качестве головы. Позже докуплю cd .
мощники : Primare 30.3 mk2- б\у, Parasound A23, Audiolab 8000p
колонки скорее всего Epos m22 или Dali Ikon6
Вопрос в следущем : какой из мощников больше подойдет для моих целей ? так же думаю об интегральных усилителях Naim nait 5 или exposure 2010 - оба б\у.??( В выборе всех компонентов основывался на форум и цену от28 до 35 тысяч, послушать возможности нет )
На данный момент имею ресивер СА 540 , полочники energy rc10 и одноименный центральный канал.
Планирую покупку мощника,( ресивер пойдет как пред- есть ли смысл?), напольной стерео пары и хорошего blue-ray в качестве головы. Позже докуплю cd .
мощники : Primare 30.3 mk2- б\у, Parasound A23, Audiolab 8000p
колонки скорее всего Epos m22 или Dali Ikon6
Вопрос в следущем : какой из мощников больше подойдет для моих целей ? так же думаю об интегральных усилителях Naim nait 5 или exposure 2010 - оба б\у.??( В выборе всех компонентов основывался на форум и цену от28 до 35 тысяч, послушать возможности нет )