Форум
Кино

Достойное кино

Достойное кино

Предлогаю Обсуждать и советовать достойные фильмы в разных жанрах на ваш взгляд конечно!
Мой список!
Зелёная Миля,7 жизней,семь,Достучаться до небес,Знакомьтесь Джо Блек,Реальная Любовь,Де жа вю,Необратимость,Лабиринт Фавна,Карты,деньги,два ствола,Большой Куш,Святые из трущёб(1,2),Адреналин,Кровавый четверг,Детроит город рока,Ограбление по Французски,Терминал,Храброе Сердце,Эквилибриум,Повелитель бури,Королевство...
Из Русских Брат(1,2), Бумер,Жмурки,Чужая,Тариф Новогодний,Детям до 16...
Всё не припомню вспомню допишу!Всем советую вышеперечисленные фильмы кто не видел и жду ваших советов!

Лабиринт фавна - вообще не понравился.

Re:

Рустам Мифтахов писал(а):
Лабиринт фавна - вообще не понравился.

А мне неплохо пошёл что то в нём есть особенное,а может под настроение подошёл но филь конечно на любителя!Тоже часто люди пишут "Шедевр" и всем советуют,а посмотриш "Дерьмо" Оказываеться icon_biggrin.gif !

"Лабиринт Фавна"-это настоящий Гильермо Дель Торро. Данный фильм считаю шедевром. Хотя этого режиссёра все больше знают по лёгким на восприятие Хэлбою 1,2 (херь).
Необратимость-кино которое одинажды посмотрев больше желание не возникнет. Реально подташнивало когда происходила "встреча" головы и огнетушителя. А также можно посмотреть на "висюльку" Касселя и "фидэля" Беллучи. Есть смысл и тема в данной работе, но ...
"Малена"(с М.Беллучи)-вот это кино которое можно смотреть всегда и всем.
Так же нравится фильм "Свидетель" с Эшли Джад и Юэном МакГрэгором- много режиссёрских ходов, отличная работа оператора и шедевральная игра Джад.
Афёра Томаса Крауна с П.Бронстаным и Р.Руссо. Культовое кино которое всегда приятно пересматривать с бокалом красненького сухого в руке.
Да много ещё классных фильмов о которых можно говорить и говорить.

Re:

samagon писал(а):
"Лабиринт Фавна"-это настоящий Гильермо Дель Торро. Данный фильм считаю шедевром. Хотя этого режиссёра все больше знают по лёгким на восприятие Хэлбою 1,2 (херь).
Необратимость-кино которое одинажды посмотрев больше желание не возникнет. Реально подташнивало когда происходила "встреча" головы и огнетушителя. А также можно посмотреть на "висюльку" Касселя и "фидэля" Беллучи. Есть смысл и тема в данной работе, но ...
Так же нравится фильм "Свидетель" с Эшли Джад и Юэном МакГрэгором- много режиссёрских ходов, отличная работа оператора и шедевральная игра Джад.
Афёра Томаса Крауна с П.Бронстаным и Р.Руссо. Культовое кино которое всегда приятно пересматривать с бокалом красненького сухого в руке.

Посмотрим icon_biggrin.gif

Ну, вообще то, Культовая "Афера Томаса Крауна"- со Стивом МакКуином и Фэй Данауэй.... icon_lol.gif

Re:

samagon писал(а):

Посмотрел Афёра Томаса Крауна скажу мягко не моё!Будет время посмотрю старый вариант!

Здесь что вообще никто кино не смотрит!?Под "Свидетеля" вообще вчера уснул icon_sad.gif

Re:

Pascha писал(а):
Здесь что вообще никто кино не смотрит!?Под "Свидетеля" вообще вчера уснул icon_sad.gif

Его надо выспавшимся смотреть. icon_smile.gif

Re:

samagon писал(а):
Pascha писал(а):

Его надо выспавшимся смотреть. icon_smile.gif

Выспался посмотрел странный фильмец но не плохой скажем так не для масс!

Советую посмотреть ленту культового режиссёра Дэвида Линча "Малхоланд Драйв". Кино берёт твои внутренности, держит их весь фильм потрахивая иногда, а в заключительной части сворачивает мозги на бекрень. А главное что всё это с сюжетом, отличными актёрами, сногсшибательной музыкой и гениальной режиссурой. Если будут вопросы - помогу.

...

Мой список небольшой... может и не самый лучший... но все же...
Из старых: Бездна / The Abyss - http://onlinecinema.net.ua/action/834-smotret-onlayn-bezdna-the-abyss.html, Голубая бездна / Le grand bleu - http://onlinecinema.net.ua/drama/833-smotret-onlayn-golubaya-bezdna-le-grand-bleu.html, Царство небесное / Kindom of heaven - http://onlinecinema.net.ua/drama/184-smotret-onlayn-carstvo-nebesnoe-rezhisserskaya-versiya-kindom-of-heaven.html.
Из новых: Только Аватар и Санктум.
По ссылкам можно узнать подробнее и ознакомится просмотрев само видео.

"С широко закрытыми глазами" великого Стэнли Кубрика.
Фильм как сон: красивые женщины,огни, дорога, чудаки и постоянная опасность.
Красивый фильм о том куда может привести нас наше воспалённое воображение.

Re: Достойное кино

Pascha писал(а):
Предлогаю Обсуждать и советовать достойные фильмы в разных жанрах на ваш взгляд конечно!
Мой список!
Зелёная Миля,7 жизней,семь,Достучаться до небес,Знакомьтесь Джо Блек,Реальная Любовь,Де жа вю,Необратимость,Лабиринт Фавна,Карты,деньги,два ствола,Большой Куш,Святые из трущёб(1,2),Адреналин,Кровавый четверг,Детроит город рока,Ограбление по Французски,Терминал,Храброе Сердце,Эквилибриум,Повелитель бури,Королевство...
Из Русских Брат(1,2), Бумер,Жмурки,Чужая,Тариф Новогодний,Детям до 16...
Всё не припомню вспомню допишу!Всем советую вышеперечисленные фильмы кто не видел и жду ваших советов!

Подобные ветки через одну создавались ранее,поэтому лучше не ленись,посмотри что писалось ранее,там больше ответов.Повторно просто лень все переписывать будет.

"Мальчики-налётчики" - помоему достойный