АС для Denon PMA 1510
stas6888

13.02.11 01:17
Re: АС для Denon PMA 1510
Усилок уже купили? Если да, то с чем слушали при покупке, если слушали, конечно?Led Zeppelin писал(а):Уважаемые коллеги,помогите подобрать АС для Denon PMA 1510,комната 17м2,слушаю Hard Rock,по деньгам до 30 т.руб,и ещё как сказывается сопротивление АС на звучание АС ?
Led Zeppelin

13.02.11 11:42
Усилок уже купил,но без прослушки(в Pult.ru),почему выбрал данный усилок ?
1. Симпатизирую Denon.
2.Cборка Япония.
По связке с АС, говорят хорошо играют с МА silver,но смущает сопротивление 6 Ом в данной АС,по этому хочу разобраться в этом вопросе т.к покупается не на один день.
1. Симпатизирую Denon.
2.Cборка Япония.
По связке с АС, говорят хорошо играют с МА silver,но смущает сопротивление 6 Ом в данной АС,по этому хочу разобраться в этом вопросе т.к покупается не на один день.
PONT-SEV

13.02.11 11:59
Усилок под мышку и по салонам
В Москве и не найти АС

В Москве и не найти АС

Я Легенда

13.02.11 12:09
На самом деле, к Denon, не так и трудно подобрать акустику, и здесь много вариантов, но я бы, в 17кв брал бы полочники, ну если конечно комната не совсем пустая.
stas6888

13.02.11 15:00
Re:
Ну так возьмите любые АС которым симпатизируете.Led Zeppelin писал(а):Усилок уже купил,но без прослушки(в Pult.ru),почему выбрал данный усилок ?
1. Симпатизирую Denon.
2.Cборка Япония.
ТОЩИЙ ХОМЯК

13.02.11 15:21
Импенданс акустики (полное сопротивление в зависимости от частоты) это вещь во многом условная. Не надо особо уж придавать этому внимание, если Вас интересует только вопрос качественного звучания.
На низкоомной акустике (хотя правильнее говорить - на ОТНОСИТЕЛЬНО низкоомной) усилитель будет немного больше тратить энергию и выделять тепла при прочих равных условиях. С качеством звучания прямой взаимосвязи нет.
Мои колонки считаются 4-х Омными. При озвучивании 11м2 на комфортной громкости регулятор громкости стоит на 7,5...8,0 часов. Как видите, запас по мощности ещё ого-го.
Так что правильно Вам сказали - усилок под мышку- и в салон. Именно свой усилок, хотя в салоне может быть другой РМА1510, но никто не даст гарантии, что звучат они одинаково.
На низкоомной акустике (хотя правильнее говорить - на ОТНОСИТЕЛЬНО низкоомной) усилитель будет немного больше тратить энергию и выделять тепла при прочих равных условиях. С качеством звучания прямой взаимосвязи нет.
Мои колонки считаются 4-х Омными. При озвучивании 11м2 на комфортной громкости регулятор громкости стоит на 7,5...8,0 часов. Как видите, запас по мощности ещё ого-го.
Так что правильно Вам сказали - усилок под мышку- и в салон. Именно свой усилок, хотя в салоне может быть другой РМА1510, но никто не даст гарантии, что звучат они одинаково.
B_жжСтереожж

13.02.11 16:07
Re:
Led Zeppelin писал(а):Уважаемые коллеги,помогите подобрать АС для Denon PMA 1510,комната 17м2,слушаю Hard Rock,по деньгам до 30 т.руб,и ещё как сказывается сопротивление АС на звучание АС ?
1. Наилучшим образом к вашему Denon PMA 1510 для прослушивания Hard Rock, в ценовой категории до 30.000 р. подойёт акустика Canton GLE 490 (31.000 р.)
http://www.telehit.ru/goods-6749.html
Или же Canton GLE 470 (20.000 р.)
http://www.999tv.ru/goods/825.htm
2.Сопротивление АС никак не скажется на вашем усилителе, в связи с его констурктивными особенностями и возможности работы как с 4-х, так и с 6-ти и 8-ми Ом(ной) акустикой. По-этому на этот показатель не стоит обращать внимание, главное что-бы звук вас устраивал.
Led Zeppelin писал(а):По связке с АС, говорят хорошо играют с МА silver,но смущает сопротивление 6 Ом в данной АС,по этому хочу разобраться в этом вопросе т.к покупается не на один день.
Вас смущает их сопротивление 6-Ом? Чем это может смущать? А цена не смущает вас, которая превышает почти в 1,5 раза ваш бюджет? С МА "Silver" Denon PMA 1510, отлично сочетается и звук отличный. Но, для прослушивания Hard Rock(а), вам понадобятся напольные колонки, а это как минимум Monitor Audio Silver RX-6, которые стоят около $1400 у.е. А у вас, изначально указан бюджет в 30.000 р.

Hard Rock, лучше отыгрыют Canton GLE 490 с Denon PMA 1510, нежели Monitor Audio Silver RX-6.
А что-бы не смущало вас сопротивление акустики, перейдите по ссылке и там на странице вы найдёте ответ на свой вопрос, который развеет ваши сомнения:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=53058&start=0
.