Вопрос - можно ли подключить фронтальную АС без ресивера и как на ваш взгляд лучше построить АС в данном случае? Придерживаюсь варианта 2х напольных колонок. (Конкретные варианты приветствуются)
Я Легенда
12.02.11 10:01
Пару напольников к Macy , через мини джек , без ресивера ???
Artinstall
12.02.11 15:56
Re: Mac Mini 2010 подключение акустики
fealdog писал(а):
Добрый день!
Нужна помощь в подключении акустики на Миник.
Вопрос - можно ли подключить фронтальную АС без ресивера и как на ваш взгляд лучше построить АС в данном случае? Придерживаюсь варианта 2х напольных колонок. (Конкретные варианты приветствуются)
Ну не ленитесь, почитайте в интернете как звук из колонок получается.
fealdog
20.10.11 10:09
В продолжении темы...
Помогите пожалуйста со схемой подключения. К чему лучше подключать рессивер - к ТВ с оптическим выходом или к Минику через цифровой "мини-джек"?
FinnF
20.10.11 11:53
Это стеб, да?
Спасибо
Иван8888
20.10.11 12:25
Вопросы наивные какие то.
fealdog
20.10.11 14:22
Это вопросы человека, который впервые в жизни с этим столкнулся и хочет получить профессиональный ответ от людей, которые этим увлекаются.
Надеюсь на понимание и помощь.
mishutka
05.11.11 02:47
А здорово у парня получилось У меня такая же коробочка на столе стоит. Жопа полная Ей место только в помойке. Продай,если она не казённая(как моя) и купи НОРмальный писишник. Маки в Раше не живут И только после этого можно заходить на этот форум и начинать немного думать о музыке Или купить что-то типа Свена или Хармана,но всё равно к музыке это хозяйство относиться никак не будет Звук будет,а музыки нет
ElBarto
05.11.11 15:24
Вы бы сначала указали все имеющиеся устройства и что хотите в итоге получить.Если у вас уже есть ресивер,можно скомутировать всё имеющееся хозяйство с помощью соответствующих проводов и переходников с помощью него.