Re:
lakers писал(а):
stlev999 писал(а):
А если это будут tannoy или dali,кто нибудь слушал с rotel?
tannoy и dali давно слушал,звук понравился.
Конечно самый лучший вариант - прослушать у себя дома разные варианты акустики, предпочтения у всех разные... Просто вариант с b&w был мною прослушен с Ротелями в различных по стоимости сетапах и практически всегда звучанием комплектов был доволен...
Да, это верно. Слушать надо у себя дома, с разными вариантами в идеале. От себя скажу так, слушал Боуэры с маранцами - не понравилось - звук показался жестковатым, холодным отстраненным, гулковатым. И, к тому же бауэры довольно туговаты. А с Dali звучание марацев очень понравилось, мягкое и очень мелодичное, для инструментальной музыки самое - то. Если боуэры (слушал 685 модель полочники) были слегка холодные и жесткие по звуку на маранце, то что же будет если их подключить к ротелю, даже не знаю. Могу лишь предположить, что получится довольно "яркая" связка, которую долго не послушаешь. И, это подтверждается многочисленными отзывами в интернете именно касаемо связки ротеля и боуэров. Хотя, по-разному бывает, в зависимости от кабелей и помещения - может и ничего будет. Надо слушать обязательно.
Для инструментальной музыки и джаза, и для лёгкого рока так же, я бы Вам посоветовал Dali Conept 6 (под Ваш бюджет в 25 т.р.), если полочники - то Лучше поднапрячься, добавить 5 т.р. и взять Dali Ikon 2. Если рассматривать бюджет 25 т.р. и не выходить за его рамки. Я бы лучше взял хорошие полочники уровня Kef IQ30 или Dali Lektor 3, приобрел бы стойки недорогие, к примеру Paradigm S-26, или любые другие, по звуку будет намного лучше, чем напольники за 25 т.р. (в этот бюджет у напольников одни компромиссы). Нормальные напольники, где-то от сорока начинаются, я имею ввиду те, за которые не жалко эти сорок отдавать. Ну, это моё личное мнение, выбирать-то Вам. Просто советую.
Желаю удачи в Выборе.