Re:
Виталич писал(а):
alex_san78 писал(а):
У самого 99 CD-S. Выбирал долго и мучительно. Для жены особенно...
Слушал кучу плееров стоимостью до 50к. В результате остановился на Quad. Моим ушам он понравился больше всех (к слову, жене он тоже больше всех понравился).
Лучше слушать своими ушами и уже после этого решать.
Удачи!
А остальные компоненты и кабели какие? Как вкратце можете охарактеризовать этот плеер в сравнении с другими (из которых выбирали)? Как он читает диски? Спасибо.
Приветствую!
У меня были на тот момент усь MF A3.5, CD MF той же серии и акустика QUAD 22L2 кабели уже и не помню, но не самые дорогие (я и сейчас против проводов стоимостью свыше 200$). Услышал 99CD-S случайно в одном магазине на Горбушке и задумался... Весь сетап был QUAD 99-й серии. Акустика такая же как у меня. Очень понравилось. Помаялся немного, но таки решил купить данный CD проигрыватель. Подключал по очереди с CD MF A3.5 и понял что QUAD мне всётаки чуть больше нравится. В деталях, в напористости (когда она нужна) и т.д. Баса стало больше. CD MF A3.5 продал. Потом решил и усь сменить на QUADовский. Только когда поехал покупать, во время прослушки решил вместо стандартного 99-го преда с 99 же мощником подключить ламповый QC24... Его и купил в итоге.

CD-S же оставался неизменным партнёром. Вот и сейчас он мне служит верой и правдой уже больше 3-х лет и не жужжит!

Диски читает все. Было несколько поцарапанных дисков на которых он немного заикался, а так читает без проблем.
Сейчас стоит в связке с тем же Quad QC24 и мощниками Quad ii 40. Хорошо!

CD-S питает кабель Isotek Premium. Межблок WDH The Name.
Менять пока не буду. Может только акустика теперь до уровня всего остального не тянет, но ей займусь чуть позже... Сейчас озаботился винилом.
P.S. Про всех конкурентов с которыми я сравнивал CD-S писать не буду, так как процесс был долгий (более полугода), да и давно это было. Но если вкратце, то сравнивал с Denon, c Onkyo, Exposure, CA, Rotel, Parasound и опять же с MF. Модели всех сейчас не скажу.