Ямаховодам! Какие мнения система на базе 1000 Ямахи
Рустам Мифтахов

06.02.11 16:41
Re: Ямаховодам! Какие мнения система на базе 1000 Ямахи
_region_65 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пжлста решился на покупку стерео системы на базе Ямахи:
cd-s1000, a-s1000, soavo-1. Ваши мнения? Особенно обращаюсь к тем у кого такая связка имеется... Спасибо.
В отдельности электроника и акустика - неплохи, но сочетать их обычно не рекомендуют.
На счёт усилителя A-S1000 (как пользователь) - достойная вещь!
glebus

06.02.11 16:57
Я бы колонки смотрел другие......, усилок и плеер отличные за свои деньги. Акустику только через прослушку, желательно со своим усилком. В идеале просите колонки на прослушку домой, только так можно понять какой будет звук в вашей комнате для прослушивания ( в других вариантах "как повезет" ) Я искал разборчивый звук, так как слушаю Хард анд Хэви, из запланированных 700$ на колонки купил Paradigm 20v4, Рокешник играют отлично..., но у меня в комнате они имеют горб на низах (середина и высокие нормуль)
От колонок будет зависеть весь звук, железо достойное.
_region_65

06.02.11 17:04
В отдельности может да. Меня предупреждали про ямаховские напольники, что мол басов маловато. НО мало кто слушал с Соаво. Хотелось бы услышать владельцев всего в купе. Перелопатив форумы и пообщавшись по телефону с продавцами нескольких магазинов в Москве у меня сложилось мнение, что они предвзято относятся к япоснким акустическим системам, им Европу подавай (в АВкафе.ру к примеру), но никто из них и не слушал соаво вообще. Японские автомобили тоже 15-20 лет назад не признавали как средство передвижения, а сейчас.... - мысли в слух.
_region_65

06.02.11 17:08
Re:
glebus писал(а):Я бы колонки смотрел другие......, усилок и плеер отличные за свои деньги. Акустику только через прослушку, желательно со своим усилком. В идеале просите колонки на прослушку домой, только так можно понять какой будет звук в вашей комнате для прослушивания ( в других вариантах "как повезет" ) Я искал разборчивый звук, так как слушаю Хард анд Хэви, из запланированных 700$ на колонки купил Paradigm 20v4, Рокешник играют отлично..., но у меня в комнате они имеют горб на низах (середина и высокие нормуль)
Извини старина послушать никак, живу чуть-чуть подальше от центра 9000 км

glebus

06.02.11 17:22
Слушаете, у вас там Япония под носом, зачем вам нужно покупать за 9000 км? Можно и колонки кайфовые притащить и технику свежую. Если бы я жил в ваших краях, то мой выбор был бы однозначным.
_region_65

06.02.11 17:38
Re:
Возможность у меня есть притащить из Японии. НО Там усь и проигрыватель 1000-ки по 50000 рэ, а Соаво 127000 рэ. Можно и пионеры - ситуация такая же. Инфа с injapan.ru - аукцион японский. А к нам все-равно через Москву гонят, вот-так. Ладно, пошел спать....glebus писал(а):Слушаете, у вас там Япония под носом, зачем вам нужно покупать за 9000 км? Можно и колонки кайфовые притащить и технику свежую. Если бы я жил в ваших краях, то мой выбор был бы однозначным.
b.vladis

06.02.11 18:26
"Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пжлста решился на покупку стерео системы на базе Ямахи:"
- из нового ничего хорошего.
старые ямахи 1000 или 2000 мониторы- неплохие колонки были. Сидюки неплохие у ямахи были.
Из нового- ничего стоящего!!!!Не стоит заморачиваться...
старые ямахи 1000 или 2000 мониторы- неплохие колонки были. Сидюки неплохие у ямахи были.
_region_65

07.02.11 13:38
Re:
b.vladis писал(а):"Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пжлста решился на покупку стерео системы на базе Ямахи:"
Я так понял Вы были обладателем девайсов Ямахи? Откуда такое категоричное мнение?

Sun1

07.02.11 16:26
Моё мнение такое. Из нового можно слушать только усилки и то с опреленной акустикой и то они далеки от лучших экземпляров других фирм. Плееры и акустика вообще ниже плинтуса. Некому бы не порекомендовал изделия этой фирмы !
Павел Самарец

07.02.11 20:51
Re:
Ходил на прослушку тысячного железа с Соаво-1 - звук действительно специфичный! Железо легко расправляется с левыми дисками показывая, как они плохо записаны, комкая всю сцену и спихивая в точку посередине между АС. Хорошие диски сразу начинают рисовать сцену, чётко размещая на своих местах инструменты... но последние почти все одинаковые по размерам и бесформенные. Звук в целом приятный, но как и говорят, басов действительно маловато! Самая нижняя частота примерно такая же, как и у NS-555... нет, бас намного более детален и быстр, но могли бы и поглубже вытянуть за такие деньжишши!
Так что соглашусь с glebus - электроника отличная, а акустика на любителя, надо слушать.
Так что соглашусь с glebus - электроника отличная, а акустика на любителя, надо слушать.
_region_65

08.02.11 12:08
Так и не услашыл мнения ямаховодов..........
enderhi72

08.02.11 18:18
Re:
_region_65 писал(а):Так и не услашыл мнения ямаховодов..........
Монобренд хорошо, но лучше разнобрендовая система.
Павел Самарец

08.02.11 19:27
Re:
Не надо быть Ямаховодом, чтобы услышать, как звучит аппаратура или музыкальный инструмент.
кириллыч

08.02.11 19:36
Re:
Один скажет: "Дрочить это круто!!!!" Второй ответит, да ладно, че упал ???? Третий ответит, да нах надо, пойду потрахаюсь. Четвертый скажет: я трахаюсь и дрочу! Шестой ответит: "Да ну вас всех.....(оказался импотентом)......
Аналогия понятна автору???? Сколько людей, столько и мнений. Ветка о ямахе есть, если надо читайте и изучайте, там все расписали. Как и с чем её едят.
b.vladis

08.02.11 19:51
region_65 я вам написал про ямаху....Если кратко: "Данный бренд в нынешнем исполнении не стоит внимания..."
Ямаха прошлых лет - есть очеь удачные экземпляры..
удачи!
удачи!
кириллыч

08.02.11 19:56
Re:
b.vladis писал(а):region_65 я вам написал про ямаху....Если кратко: "Данный бренд в нынешнем исполнении не стоит внимания..."
удачи!
Ну ну..... блажен тот кто верует. Чушь не пишите
glebus

08.02.11 20:53
Re:
enderhi72 писал(а):_region_65 писал(а):Так и не услашыл мнения ямаховодов..........
Монобренд хорошо, но лучше разнобрендовая система.
Мне даже интересно стало, поясните почему лучше разнобрендовая система?
enderhi72

08.02.11 21:31
Re:
glebus писал(а):...почему лучше разнобрендовая система?
Наверное потому, что не всегда компоненты одного какого либо бренда дадут наилучший результат в связке, не всегда это наилучшее сочитание (монобрендовость).
b.vladis

08.02.11 22:26
Цитата:
Ну ну..... блажен тот кто верует. Чушь не пишите
Я пишу лишь свое мнение....

Если вам нравятся ямахи современные- я рад за вас. Но аппаратура очень посредственная особенно колонки...
Олег В.

08.02.11 23:39
Re:
enderhi72 писал(а):glebus писал(а):...почему лучше разнобрендовая система?
Наверное потому, что не всегда компоненты одного какого либо бренда дадут наилучший результат в связке, не всегда это наилучшее сочитание (монобрендовость).
Я бы добавил - далеко не всегда это наилучшее сочетание. Скрещиванием разных брендов лучше добиться желаемого для себя результата.
Но уровень 1000-х ямах уже позволяет говорить о достаточной универсальности и хорошей проработке этого комплекта. Что касается добавки ко всему Соаво, то конечно стоит больше полагаться на собственную прослушку. Если не всего вместе, то хотя бы по раздельности, что-бы как-то для себя смоделировать искомый звук.
От себя скажу. Мои АС схожи по характеру с Соаво, т.к. имеют одинаковые ВЧ и НЧ динамики, но в моих отсутствует 13 см СЧ-драйвер как у Соаво. Несмотря на дефицит суббаса всё остальное - и тембральная сбалансированность, и высокая детальность, масштаб и динамика более чем устраивают.
В общем ямаховский усилитель отлично стыкуется с такими же АС, для многих за счастье и добавка ко всему родного плеера. Но если охота более подходящего для себя звука, то характер можно поменять добавкой к усю и АС сд-проигрывателя другого бренда, например с более глубоким и плотным басом и вы сразу увидите изменение на выходе системы.
Итог: я уверен в отличном звуке 1000-го уся и Соаво. С проигрывателем можно и поэксперементировать.
А в системе другого бренда возможно будет здорово не хватать 1000-го проигрывателя.
С уважением.
enderhi72

09.02.11 00:02
Олег В. писал(а):...А в системе другого бренда возможно здорово будет нехватать 1000-го проигрывателя
+1, эт точно...
К Соаво1 тогда уж лучше 2000-й комплект ( Спендор получше будет, поговаривают), ямаха 1000 слабоваты будут. К тысячникам Соаво3 просятся.
ТС нужно послушать ямахи ( пкд, усилитель, акустику) в различных комбинациях с аппаратурой других фирм.
З.Ы. Лично у меня и сидишник, и усь от "ямы", но каждый в сочетании с компонентом другой фирмы.
Director©

09.02.11 08:54
Re:
enderhi72 писал(а):Олег В. писал(а):...А в системе другого бренда возможно здорово будет нехватать 1000-го проигрывателя
+1, эт точно...
К Соаво1 тогда уж лучше 2000-й комплект ( Спендор получше будет, поговаривают), ямаха 1000 слабоваты будут. К тысячникам Соаво3 просятся.
ТС нужно послушать ямахи ( пкд, усилитель, акустику) в различных комбинациях с аппаратурой других фирм.
З.Ы. Лично у меня и сидишник, и усь от "ямы", но каждый в сочетании с компонентом другой фирмы.
Вы здурели, с чего это 1000ка не хватит, они одинаковы по мощности.
Я вообще читаю форум и начинаю задумываться, кто тут пишет такие отзывы

_region_65

09.02.11 12:52
Спасибо за отзывы.... Народ поймите не могу я сравнивать разнобрендовые компоненты, так как регион у нас не располагает. Во всем городе один магазин по продаже стерео систем начального уровня. Выехать я в Москву в этом году не смогу. Да и если соберусь в отпуск к примеру (летом), то билеты надо брать сейчас, потому что летом авиасообщение стоит туда и обратно примерно 60000-80000 рублей - ЭТО если повезет при наличии в продажи билетов. В хабаровске и во владе широкого ассортимента увы. Форумы начал читать еще в декабре. В целом комплект мне обошолся 123000 рублей+ кабели 12000, плюс доставка ж/д 3000 рублей, жду пипец к 8 марта может доедет. Авиа доставка 13500 рублей. Вот-так живем. По усилку и проигрывателю читал в разных форумах- отзывы добротные. По акустике много написано в этом форуме - опять отзывы нормальные. Приедет, послушаю, не понравится продам (наверное), что-нибудь не понравившееся и опять лопатить интернет мать его. Кстати у нас 2мегабита стоит от 8000 рублей до 15000 рублей, а для юр лиц все 50000 рублей. Прощю прощения за флуд.......
Олег В.

09.02.11 13:07
Re:
_region_65 писал(а):По усилку и проигрывателю читал в разных форумах- отзывы добротные. По акустике много написано в этом форуме - опять отзывы нормальные. Приедет, послушаю, не понравится продам (наверное), что-нибудь не понравившееся и опять лопатить интернет мать его.
Уверен, что останетесь довольны комплектом. У многих меломанов уже пошли слюни.
Единственное уточнение. Комплект будет благодарен за фирменные диски или, в крайнем случае, за хорошую лицензию. На левяки часто будет матом ругаться. Это следствие очень добротной системы.
Скорейшей доставки!
_region_65

09.02.11 13:18
Re:
СпасибоОлег В. писал(а):_region_65 писал(а):По усилку и проигрывателю читал в разных форумах- отзывы добротные. По акустике много написано в этом форуме - опять отзывы нормальные. Приедет, послушаю, не понравится продам (наверное), что-нибудь не понравившееся и опять лопатить интернет мать его.
Уверен, что останетесь довольны комплектом. У многих меломанов уже пошли слюни.
Единственное уточнение. Комплект будет благодарен за фирменные диски или, в крайнем случае, за хорошую лицензию. На левяки часто будет матом ругаться. Это следствие очень добротной системы.
Скорейшей доставки!

B_жжСтереожж

09.02.11 13:25
region_65 Вот так здесь всегда
Что получается? То, что подстёгнутые и зомбированные журнальными рекламными статьями, фотографиями, описанием чудо-звука ЯМАХ, некоторые их обожествляют, НО НИКТО за 3 страницы не ответил на ваш вопрос. Что же "споётся" с Ямахой? Послушать, то можно, только все Ямаховоды не могут предложить, что послушать с Ямой.
Ответ прост - ДА НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ЗВУЧИТ, так как за эти деньги (и дешевле) звучат компоненты других фирм производителей.

Ответ прост - ДА НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ЗВУЧИТ, так как за эти деньги (и дешевле) звучат компоненты других фирм производителей.
Олег В.

09.02.11 13:30
Re:
Попробуете все варианты, что-то возьмёте послушать, сравните, потом сами определитесь. Здесь уже спешка не нужна. Здесь наоборот нужно больше времени.
Проблемы с качественными фонограммами нужного Вам исполнителя существуют везде, где-то больше, где-то меньше.
Проблемы с качественными фонограммами нужного Вам исполнителя существуют везде, где-то больше, где-то меньше.
_region_65

09.02.11 13:37
Re:
Да и пох. Не понравится продам (если купят) Это уже мои проблемы. Буду собирать новую систему. А Вы собрали себе с первого раза?жжСтереожж писал(а):region_65 Вот так здесь всегдаЧто получается? То, что подстёгнутые и зомбированные журнальными рекламными статьями, фотографиями, описанием чудо-звука ЯМАХ, некоторые их обожествляют, НО НИКТО за 3 страницы не ответил на ваш вопрос. Что же "споётся" с Ямахой? Послушать, то можно, только все Ямаховоды не могут предложить, что послушать с Ямой.
Олег В.

09.02.11 13:38
Re:
жжСтереожж писал(а):
region_65! Сохраняйте спокойствие.
Это как-бы Вы едете по дороге и тут мент с жезлом из-за куста выскакивает, что, мол Вы нарушили всё что возможно только. На самом деле Вы ничего не нарушали. А мент берёт на понт. Ещё он может предложить Онкио за те же деньги. Вариант неплохой, но не думаю что лучше Ямахи.
Олег В.

09.02.11 13:46
Re:
жжСтереожж писал(а):region_65 Вот так здесь всегдаЧто получается? То, что подстёгнутые и зомбированные журнальными рекламными статьями, фотографиями, описанием чудо-звука ЯМАХ, некоторые их обожествляют, НО НИКТО за 3 страницы не ответил на ваш вопрос. Что же "споётся" с Ямахой? Послушать, то можно, только все Ямаховоды не могут предложить, что послушать с Ямой.
Вопрос от region_65 звучал так:
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пжлста решился на покупку стерео системы на базе Ямахи:
cd-s1000, a-s1000, soavo-1. Ваши мнения? Особенно обращаюсь к тем у кого такая связка имеется...
Нигде не звучал вопрос:
Что же "споётся" с Ямахой?
Выскакивать из-за кустов нужно спокойно, не приводя водителя к замешательству.
_region_65

09.02.11 13:49
Re:
Кстати некоторые люди пишут ямаха гамно, я так понял европейцев предпочитают. Но товары из Японии это всегда качество я уже в этом давно убедился. Так как с рождения живу на Сахалине. Выехать в Японию не могу (нельзя), а там в праздничные дни скидки пипец.... Ямаху я слышал в ресторанах - звук понравился, средние частоты особенно. Мое мнение - предвзятость форумчан живущих в центре РФ и дальше на запад.Олег В. писал(а):жжСтереожж писал(а):
region_65! Сохраняйте спокойствие.
Это как-бы Вы едете по дороге и тут мент с жезлом из-за куста выскакивает, что, мол Вы нарушили всё что возможно только. На самом деле Вы ничего не нарушали. А мент берёт на понт. Ещё он может предложить Онкио за те же деньги. Вариант неплохой, но не думаю что лучше Ямахи.
Олег В.

09.02.11 14:14
Re:
_region_65 писал(а):Кстати некоторые люди пишут ямаха гамно, я так понял европейцев предпочитают. Но товары из Японии это всегда качество я уже в этом давно убедился. Так как с рождения живу на Сахалине. Выехать в Японию не могу (нельзя), а там в праздничные дни скидки пипец.... Ямаху я слышал в ресторанах - звук понравился, средние частоты особенно. Мое мнение - предвзятость форумчан живущих в центре РФ и дальше на запад.
Естественно, что все Ямахой не могут быть довольны. Но она делает вещи мимо звучания которых очень многим трудно пройти мимо. Соответственно и спрос на их изделия устойчивый и фирме не на что жаловаться.
Я также не мало переслушал на своём веку и японского, и европейского, и американского и подтверждаю, что очень многое от Ямахи звучит. Особенно от середины линейки и выше. Хотя и у других брендов достаточно хороших изделий, но повозиться с выбором придётся, на мой взгляд, по-больше.
_region_65

09.02.11 15:08
Именно, ямаху хают кстати. Забыли про маранцы, онкио, нады, техниксы и т.п. А пионер усилок, что не хают? И не такой мощный он. Просто ямаха это как Челси в английской премьер лиги, когда ее купил абрамович - раздражитель. Имхо.
enderhi72

09.02.11 15:09
Re:
Director© писал(а):Вы здурели, с чего это 1000ка не хватит, они одинаковы по мощности.
Я вообще читаю форум и начинаю задумываться, кто тут пишет такие отзывы![]()
Да не в мощности дело, ее то хватит, а в классе аппаратуры. К Соаво1 нужно повыше классом, а это 2000-я серия, так понятно?
_region_65

09.02.11 15:21
Re:
А разве они не одного класса. Различия в балансных выходах у 2000-й серии. Как пишет производитель.enderhi72 писал(а):Director© писал(а):Вы здурели, с чего это 1000ка не хватит, они одинаковы по мощности.
Я вообще читаю форум и начинаю задумываться, кто тут пишет такие отзывы![]()
Да не в мощности дело, ее то хватит, а в классе аппаратуры. К Соаво1 нужно повыше классом, а это 2000-я серия, так понятно?

кириллыч

09.02.11 15:26
Re:
_region_65 писал(а):А разве они не одного класса. Различия в балансных выходах у 2000-й серии. Как пишет производитель.![]()
Ну да, баланс, мелочи жизни!!!!!

enderhi72

09.02.11 15:30
Re:
жжСтереожж писал(а):Что же "споётся" с Ямахой? Послушать, то можно, только все Ямаховоды не могут предложить, что послушать с Ямой.
Ответ прост - ДА НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ЗВУЧИТ,
А как можно посоветовать незная человека и его вкусов? Незная какое звучание ему понравится, а какое нет. А советовать по принципу: мне нравится вот это, его и бери, не получится. Вот напиши ТС. чего ему хотелось бы, какого звучания, каких басов, каких верхов, середки, какой сцены, выдвинутой или задвинутой, какой локализации, эшелонирования, вот тогда бы был более конкретный разговор, что с чем и как увязывать.
У меня Сони, сидинник, в связке с Ямаха усилителем, в одной системе, и усилитель Сони с сидишником Ямаха и Онкио в другой. Акукстика: Адвент Легаси3 и колонки из под руки Мастера. Нормально "спевается" и нормально звучит.
З.Ы. Ямаха или нравится или нет, но это не значит что она отстой, если кому то не понравилась.
enderhi72

09.02.11 15:37
Re:
_region_65 писал(а):А разве они не одного класса. Различия в балансных выходах у 2000-й серии. Как пишет производитель.
Вот как раз то, в них самых, балансных входах. Потому и классом выше. Почитайте СалонАВ, там как раз писали про разницу в звучании при использовании балансных и небалансных входов.
Олег В.

09.02.11 15:50
Re:
_region_65 писал(а):Просто ямаха это как Челси в английской премьер лиги, когда ее купил абрамович - раздражитель. Имхо.
100% в точку!
Олег В.

09.02.11 15:57
Re:
enderhi72 писал(а):_region_65 писал(а):А разве они не одного класса. Различия в балансных выходах у 2000-й серии. Как пишет производитель.
Вот как раз то, в них самых, балансных входах. Потому и классом выше. Почитайте СалонАВ, там как раз писали про разницу в звучании при использовании балансных и небалансных входов.
Есть ещё разница в ёмкостях кондёров в БП, отсюда и чуток разницы в НЧ 1000-й и 2000-й добавляется. Но это не критично.
_region_65

09.02.11 15:59
Re:
Да и 2000-ю серию я бы потянул, но не стал. Юношеским максимализмом я уже надеюсь переболел. Схемотехника у них одна, разница в весе 700 грамм - смысла не увидел, да и дистрибьюторы ямахи в москве и у нас скажем так отговорили меня - а по-началу был настроен на покупку 2000-й.enderhi72 писал(а):_region_65 писал(а):А разве они не одного класса. Различия в балансных выходах у 2000-й серии. Как пишет производитель.
кириллыч

09.02.11 16:44
Re:
_region_65 писал(а):Да и 2000-ю серию я бы потянул, но не стал. Юношеским максимализмом я уже надеюсь переболел. Схемотехника у них одна, разница в весе 700 грамм - смысла не увидел, да и дистрибьюторы ямахи в москве и у нас скажем так отговорили меня - а по-началу был настроен на покупку 2000-й.
Ну что же, локоток то рядом, а не укусишь.....

700 грам......

stariy

09.02.11 16:51
-region-65,извините,если что,но у меня,может банальный для некоторых здесь вопрос к Вам.Как перегоняете флэки на диски?Есть этот формат в инете,для ознакомления мне.Уж больно погано мп3 звучит!
_region_65

10.02.11 01:13
Re:
К примеру прога Easy CD-DA extractor, качаю флаки и тудой их в программу и пишем на сд. Еслики флак одним файлом, то как правило с ними cue файлы. В этом случае пользуюсь AIMP2 audio convertor, кидаю в него cue, оставляю что нужно для записи и вперед. Обе проги есть в инете - aimp2 по сути плеер с дополнительными программами - он и флаки играет хорошо. Флаки качаю на http://rutracker.orgstariy писал(а):-region-65,извините,если что,но у меня,может банальный для некоторых здесь вопрос к Вам.Как перегоняете флэки на диски?Есть этот формат в инете,для ознакомления мне.Уж больно погано мп3 звучит!
vlad--2006

20.02.11 15:31
Я тоже рассматриваю покупку CD-s1000. Все хорошо,только требует и качественных дисков. Вот это огорчает. Звучание комплекта больше всего зависит от акустики и комнаты.Так что поработайте над комнатой.
ВладимирV

20.02.11 15:57
Re: Ямаховодам! Какие мнения система на базе 1000 Ямахи
_region_65 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пжлста решился на покупку стерео системы на базе Ямахи:
cd-s1000, a-s1000, soavo-1. Ваши мнения? Особенно обращаюсь к тем у кого такая связка имеется... Спасибо.
Очень достойная акустика, которую стоит обязательно послушать DALI IKON 6 MK2 или DALI IKON 7 MK2
http://grandsound.com.ua/dali/series-ikon/model-ikon-6.html
http://grandsound.com.ua/dali/series-ikon/model-ikon-7.html
А так же напольные акустические системы B&W CM7 и если комната больше 20м B&W 683
http://grandsound.com.ua/baw-/series-cm/model-cm7.html
http://grandsound.com.ua/baw-/seriesbaw600/modelbaw683.html
Monitor Audio серия Silver RX тоже стоит послушать, если есть возможность, хотя по аудиофильским меркам они уступают предыдущим брендам, но отличаются хорошей динамикой и ровным тональным балансом, но требуют длительного прогрева
http://grandsound.com.ua/monitor-audio/-silver-rx.html
http://grandsound.com.ua/monitor-audio/-silver-rx/silver-rx-6.html
Gloibuk

20.02.11 16:17
Re:
_region_65 писал(а):...то как правило с ними cue файлы. В этом случае пользуюсь AIMP2
А той же Easy CD-DA extractor чего не воспользоваться? Очень странно....
DISMEMBER

20.02.11 18:50
Интересный, но тсебятны бас- вечная Яьа
_region_65

22.03.11 14:09
Владельцы уся Ямахи тысячной! Вопрос таков - добавляю бас с положения флат происходит следующее - щелчок в усилителе и музыка пропадает на 1 секунду и так всегда. Что это???? Так должно быть????
Олег В.

23.03.11 00:35
Re:
Так должно быть. Отключается режим директ, вкл. тембр. Работа реле.
_region_65

23.03.11 14:40
Получил я свой комплект вчера. Одну колонку отправляю назад - пердит на низах. Соаво 1 гамно полное, никому не советую, по крайней мере с 1000 ми не спелись. Продаю их однозначно! Буду искать, что-нибудь другое. Баса нет вообще - соединял по бивайрингу фуру u4.1. У нас в городе был магазине услышал Варфы мне понравилось бас мягкий, тактильно ощущается. Модель не помню. Короче соаво - это киношная херь, нужен саб однозначно. Хорошо прорекламировали ямаховцы эту чушь. Вот.
hrist86

24.03.11 07:14
Re:
_region_65 писал(а):Получил я свой комплект вчера. Одну колонку отправляю назад - пердит на низах. Соаво 1 гамно полное, никому не советую, по крайней мере с 1000 ми не спелись. Продаю их однозначно! Буду искать, что-нибудь другое. Баса нет вообще - соединял по бивайрингу фуру u4.1. У нас в городе был магазине услышал Варфы мне понравилось бас мягкий, тактильно ощущается. Модель не помню. Короче соаво - это киношная херь, нужен саб однозначно. Хорошо прорекламировали ямаховцы эту чушь. Вот.
не торопитесь с выводами , нужен прогрев 100 часов
Я Легенда

24.03.11 09:54
Re:
_region_65 писал(а):Получил я свой комплект вчера. Одну колонку отправляю назад - пердит на низах. Соаво 1 гамно полное, никому не советую, по крайней мере с 1000 ми не спелись. Продаю их однозначно! Буду искать, что-нибудь другое. Баса нет вообще - соединял по бивайрингу фуру u4.1. У нас в городе был магазине услышал Варфы мне понравилось бас мягкий, тактильно ощущается. Модель не помню. Короче соаво - это киношная херь, нужен саб однозначно. Хорошо прорекламировали ямаховцы эту чушь. Вот.

B_Aleks 555

24.03.11 10:13
Re:
hrist86 писал(а):_region_65 писал(а):Получил я свой комплект вчера. Одну колонку отправляю назад - пердит на низах. Соаво 1 гамно полное, никому не советую, по крайней мере с 1000 ми не спелись. Продаю их однозначно! Буду искать, что-нибудь другое. Баса нет вообще - соединял по бивайрингу фуру u4.1. У нас в городе был магазине услышал Варфы мне понравилось бас мягкий, тактильно ощущается. Модель не помню. Короче соаво - это киношная херь, нужен саб однозначно. Хорошо прорекламировали ямаховцы эту чушь. Вот.
не торопитесь с выводами , нужен прогрев 100 часов
Прогрев не поможет

Для Легенды -здесь плакать нужно

Я Легенда

24.03.11 11:31
Re:
Один ваш отзыв, основанный на своей ошибке при собственной же неграмотности в данном вопросе, способен остановить многих желающих обзавестись прекрасными ас Soavo и прекрасным усилителем S1000. Нормальный человек, никогда не станет, приобретать Soavo 1 к S 1000? так как это совсем не подходящие друг другу компоненты. Сама Yamaha, везде толдонит, да и еще выставляет фото, где к A-S1000 привязаны Soavo 2, полочники, которые играют просто шикарно с данным усилителем, под которые он и расчитан, а для вашей акустики, есть балансный A-S2000 и это и то на худой конец, так как я слушал Soavo 1 с усилителем более высокой категории и поверьте, с басом там все в порядке, да и со всем другим тоже. Это мой последний ответ в данной теме, так как знаю, что и кто будет здесь писать о том, что Yamaha это дерьмо и т.д, но эти кто, ни разу не слушали Yamaha в составе правильно и грамотно подобранных компонентов. Удачи!
~Black~

24.03.11 12:24
Re:
ну зачем же так кино оскорбяль!! и называть соаво киношной акусикой!!! Для кино тоже нужна грамотно подобранная акустика...это тока "грамотеи" называют акустику которая не играет КИНОШНОЙ....тока далеко не всякая акустика будет с кинематографиом справляться!!!
а соаво - полный хлам, поэтому его не в музыке не используешь не в кино!! а у 1000 ямы больше шансов оправдать ожидания
Павел Самарец

24.03.11 21:28
Re:
Забавно! Если Вы акустику выбираете только для басов, то рекомендую купить два саба, а СЧ и ВЧ ничем не воспроизводить... А то как-то не сказали ничего ни про сцену, ни про тональный баланс... Но насчёт баса соглашусь (с оговоркой) - за такие деньги Ямаховцы могли бы нижний край диапазона и пониже сделать.
BIZON 67

24.03.11 21:41
Re:
------------------ Самая трезвая мысль из всей ветки...Павел Самарец писал(а):_region_65 писал(а):Получил я свой комплект вчера. Одну колонку отправляю назад - пердит на низах. Соаво 1 гамно полное, никому не советую, по крайней мере с 1000 ми не спелись. Продаю их однозначно! Буду искать, что-нибудь другое. Баса нет вообще - соединял по бивайрингу фуру u4.1. У нас в городе был магазине услышал Варфы мне понравилось бас мягкий, тактильно ощущается. Модель не помню. Короче соаво - это киношная херь, нужен саб однозначно. Хорошо прорекламировали ямаховцы эту чушь. Вот.
Забавно! Если Вы акустику выбираете только для басов, то рекомендую купить два саба, а СЧ и ВЧ ничем не воспроизводить... А то как-то не сказали ничего ни про сцену, ни про тональный баланс... Но насчёт баса соглашусь (с оговоркой) - за такие деньги Ямаховцы могли бы нижний край диапазона и пониже сделать.
JD

24.03.11 22:00
Эта..а если серьезно, как будет играть-то, только два саба?
Dead Man

24.03.11 22:09
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=52406&highlight=soavo1&sid=37f7f5b9a128840ec8ae72705ee9d91e
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=50340&highlight=soavo1&sid=37f7f5b9a128840ec8ae72705ee9d91e
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=46102&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=37f7f5b9a128840ec8ae72705ee9d91e
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=50340&highlight=soavo1&sid=37f7f5b9a128840ec8ae72705ee9d91e
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=46102&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=37f7f5b9a128840ec8ae72705ee9d91e
Павел Самарец

25.03.11 22:36
Re:
JD писал(а):Эта..а если серьезно, как будет играть-то, только два саба?
Роскошная атака ударных, клавишных и струнных в нижнем регистре, приятная дымка послезвучий, и заднее пространство сцены, заполненное звуками оркестра, удалённого на расстояние километра...))))
вольдемарус

31.03.11 11:15
Привет всем , имею YAMAHA 2000 сд и усь с акустикой B&W 703 . Слушаю воснавном старенькии рок связка уже 2 года вместе с бивнями звук просто отменный .Кому интересно
вольдемарус

31.03.11 11:38
проигрыватель и усилок соединил балансным атлас навигатор , а акустику атлас хайпер 3 0 на мой слух отличный вариант . В будущем акуст поменяю на аскент слушал впечатлило на среднем регистре остальное примерно также 

Я Легенда

31.03.11 12:22
Сейчас придут умники и скажут, что у вас пробки в ушах и вообще вы дигенерат если вам нравится связка Yamaha + B&W.