To z60 "b.vladis , поздравлять заранее как то не принято .
Вот появится они у Вас , откройте ветку , будет что то интересное .."
Да пока ранно, надо, чтобы еще границу переехали.
Насчет изделия китайских лично я предупреждений не имею: если говорить немного абстрагируясь от мира аудио то у меня игрушки, одежда, всякая утварь производства именно китая. Разумеется есть и еврои американо-бренды.
к примеру есть такая детская фирма dickie - так вот чистый китай, качество настолько высокое, как и сами задумки, что бренды из Европы и америки как то блекло ссмотрятся не говоря уже про цены в разы большие....До сих игрушки целые!!
Жена неоднократно заказывала одежду обувь с акуционов американских, так вот на сапогах "Итальянских", одежде "американской" следы китайского производства.... Америкосы наловчились закупать в китае шматье качественно изготовленное, а потом клеить свои лейбы и продавать в три дороже, а то и больше!
Нужно четко понимать китай китаю рознь!!! а во главе фирм многих как раз таки стоят люди не китайского происхождения.
Я уже порводил как то тест не сильн силен в машиностроении но тест был каких тоключей так вот оказалось что для формулы 1 лучшими были именно китайские- только вот клеймо на них было американское- а производидись они в китае.....
НУ А ТЕПЕРЬ К АУДИО!!!!
1) То что китайцы копируют - пускай копируют. Почему бы не копировать удачные аппараты..
2) Китайские изделия по "определению" будут дешевле.
3) Я видел воочию некоторые дорогие аппараты китайского аудиостроения снаружи и внутри. Слышал некоторые из них.
а) Касательно сборки- все на высоте.
б) касательно применяемым деталям- вопросов лично у меня нет, тем более с учетом стоимости, зачастую это просто отлично показавшие себя комплектующие евро или американского производства.
в) Дизайн - здесь все на любителя, хотя встречаются безумно красивые вещи как примеру проигрыватели если не ошибаюсь каданц (могу ошибаться). причудливой формы да еще и с росписью, как то Валера его фото делал. Я с ним был знаком воочию (без росписи - дешевле стоит, кстати)
г) Саунд, понятно каждый кулик хвалит свой, но я для себя лучше чем 600 в этом ценовом диапазоне (до 3000 у.е.) лучше ничего не нашел. Ну а если верить некоторым форумчанам Гилев, Хортмейстер - то этот аппарат звучит куда интересней многих брендов стоящих в разы дороже.
Проигрыватели теже (лично амадеус не слышал) но доверяю некоторым людям, звучат за свои 3000, как евроаппарыты куда большего ценового диапазона. Да и сделаны с умом в отличие своих собратьем многих европейских. Извините но когда смотришь внутрь многих евробрендом особенно уровня начального или среднего "hi-fi" слезы наворачиваются- ЗА ЧТО ТАКОЕ БАБЛО???? Многие скажут зато как звучит- да н езвучат они. Я когда впервые услышал ксиндак вообще удивился что бас может быть такой глубокий и структурированный. Евро аппараты просто "пукалками" какими то были в сравнениии.
to iyumo "А про этот Поделитесь впечатлениеми о Original CD-2008MKII made in China" - возьмите если нужен cd original amadeus - и надолго закроете вопрос по сиди. аналогов ему в этой ценовой категории думаю нет.....ИЗ НОВОДЕЛА!