Re:
Павел Ю. писал(а):
Спасибо, а кроме Денонов что-нибудь подойдет? Онкио/Интегра или Пио или Маранц или Яма? Называю эти марки потому, что пока что только у них есть HDMI 1.4 a. Раньше проще было с выбором. Или Вега Бердского завода или Вэф Рижского!!!
Вы спросили -что будет наилучшим образом срчетаться по звучанию-я Вам ответил!
Если для Вас важнее всего наличие в ресивере HDMI 1.4 а не сбалансированность и музыкальность звучания-тогда можно купить любой ресивр с HDMI версией 1.4
Я считаю,что заморачиваться с 3 Д-пока ещё очень рано,а в ресивере важнее всего не функционал и кол-во входных разъёмов и их версия,а именно КАЧЕСТВО звучания и сочетаемость аппарата с акустическими системами комплекта.
А потом, ресивер Денон 4311 -имеет HDMI версии 1.4 и поддерживает передачу 3D.
Но,можно легко обойтись и без 1.4 в ресивере,а соединить плеер 3 Д-"напрямую" с ТВ,а для коммуткации с ресивером использоавать многоканальный аналоговый выход у самого плееоа,только нужно подбирать аппарат с такими многоканальными выходами или выбрать плеер с наличием двух HDMI выходов.По одному из выходов плеера передавать изображение на ТВ,а по другому-"цифровой" звук на ресивер.Короче, при желании -выход всегда найдётся!