Слушаю классику, инструментальную музыку, джаз, блюз, немного попсы. К примеру, Mylene Farmer, очень понравился её альбом `L’Autre…` 1991 года. Когда плохое настроение люблю слушать Вивальди, самое любимое из его произведений это «Времена года», а также очень люблю слушать Бетховена, Шостаковича.
Недавно друзья подарили альбом Vanessa Mae `Choreography` 2004 года, мне он очень понравился. Если честно, то неожидала такой виртуозной игры на скрипке. Слушать её произведения одно удовольствие
Не так давно удалось послушать Адриано Челентано альбом `C’è sempre un motivo` 2004 года. В детстве очень любила фильмы с его участием. А здесь удалось послушать его альбом. Голос Челентано неповторим, второго такого нет.
А так обычно слушаю под настроение, поэтому выделить что я люблю слушать больше довольно сложно.
Добавлю немного про джаз, он занимает особую нишу, его слушать могу в любое время и под любое настроение. Ivana Lins, George Benson и многих других, всех правда охватить очень сложно. Джаз это жизнь, свобода, импровизация!
По большому счёту, мне тоже проще сказать что я не слушаю, это тяжелый рок и шансон, правда можно добавить и нашу отечественную поп музыку, за редким исключением.