Я как то недавно писал по поводу H70
([quote="dio199"]Сегодня второй день слушаю H70.Не знаю где там грубость и нехватка тембральности , у меня от некоторых композиций таких как Cold As Ice-Foreigner даже мурашки пробегают, настолько динамично и эмоционально звучит . Вчера , когда только начал прогреваться звучал конечно жестковато и мало низа.Сегодня уже зазвучало совсем по другому , появился низ, появилось больше воздуха и объема, ушла жесткость.Включил сегодня жене сборочку попсы, так она не могла оторваться, настолько говорит сочно звучит.Может быть это одна из заслуг цапа электрокампониэта, который у меня стоит между источником и усем.Может компоненты удачно подошли.Короче звук мне пока очень нравится.До этого я использовал вместо преда ресивер кембриж 540 через директ на оконечник квод306, звук намного хуже ,менее динамичный, мене эмоциональный , меньше воздуха и объема.)
О какой грубости идет речь? То ,что я слышу сейчас отличный звук, отличается не нюансоми , а сразу на класс выше по звуку относительно старой системы именно эмоциональностью и динамикой звучания, хоть и квод 306 один из знаменитых старых мощников.Не знаю может у меня уши не такие, хоть я и меломан с начала 80ых.