Re:
kostya kostin писал(а):
chudoboy писал(а):
Но там, как я ни пытался, впечатление и мнение от такой прослушки так и не сложилось . Так как всё подключено к Onkyo 807 и усилителю Marantz PM6003. По кнопкам скачешь и слушаешь…
а мнение не сложилось, потому что дохлый марантц не дал почувствовать разницу между ним и ресивером. из личного опыта посоветовал бы вам первым делом рес маранц убрать вообще из списка. взять любой самый простенький ресивер с поддержкой всех доступных форматов и оконечник на фронты. а уже в дальнейшем как нить пред подобрать неплохой
акустика в обоих случаях достаточно неплохая. уже от пристрастий будет выбор зависеть. Фокал более живой,более музыкальный что ли. айкон обладает большим разрешением. ну добавлю имхо
Согласный, что для стерео только усь. Так как сегодня снова после работы заехал в магазин и уболтал продавца снять с витрины Nad C375 и подключить к Фокалам. И о Боже…, оно всё зазвучало и затрепетало уже даже не в ушах и в голове, а где-то в душе. Старенький концерт Ол Ди Меолы звучал, как если бы я сам стоял на сцене. Интересно было бы послушать этот же NAD с Иконами… Но на такую наглость я не решился. Тем более до закрытия оставалось пол часа. Завтра поеду и проделаю этот трюк с Dali.
Я уже твёрдо решил сейчас Рес+Колонки (это для жены и детей), а чуток попозжа обязательно хороший усилитель. Тем более тут можно с английского Ebay-я купить за пол цены едва-поюзаный усилитель от хороших тамошних производителей.
А пока Ресивер! Вот только какой…, я бы ещё хотел услышать рекомендации на что обратить внимание, ну там провода (медь или серебро) источник.
В связи с чем ещё вопрос: там на скидках присовокупили разные DVD- и BD-проигрыватели, такие как Marantz UD5005 и OnkyoSP 807 и тот и другой чуть более 600Евро. Вот я и думаю брать их или незаморачиваясь сэкономить и взять за эти же Евры какой-нить хороший DVD?
И что значит у Ikon больше разрешение, мне как фотографу это не совсем понятно.

Значит более всеядный, универсальный…?