Цитата:
У меня две Hi-Fi системы, в двух разных комнатах. Первая система: CD плеер Cambridge Audio Azur 840C, ЦАП Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC, усилитель T+А Power Plant MK II, акустические системы Magnat Quantum 807. Вторая: Ноутбук, M2Tech HiFace EVO Digital Audio Interface, ЦАП Audiolab 8200 M-DAC, пред. усилитель Accustic Arts PREAMP I MK-3, Активные АС Adam S3X-V.
Цитата:
ну и что можете сказать про Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC чем обусловлен выбор именно его
Цитата:
Об Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC можно говорить только в превосходной степени.
Цитата:
grossak45
А земля в розетке у вас как организована? Начинать надо с земли. А вы НИЧЕГО не сказали про организацию питания. Если нет земли или неправильная земля или должным образом не используется правильная земля, то стоимость вашей высококонцовой мегасистемы равна нулю. Как может звучать такая система? никак, она молчит, издавая звуки.
Цитата:
Очень рекомендую связку M2Tech HiFace EVO Digital Audio Interface + Audiolab 8200 M-DAC, ну разумеется если в качестве источника - компьютер. На мой взгляд, в этой ценовой категории, идеальное сочетание информативности и музыкальности. К тому же гораздо дешевле чем Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC.
Цитата:
Цитата:
Об Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC можно говорить только в превосходной степени.
из каких соображений он у вас используется с сидиплеером?
Это достойный и недешевый продукт русско-еврейского хитреца мистера Левина, он предназначен для работы с форматами высокого разрешения, а вы им буквально гвозди 16х44,1 заколачиваете...
Зато да, можно поговорить в превосходной степени. Чем-то не устроил в связке с ноутом?
Кстати, мистер Левин дает рекомендацию по использованию преимущественно оптического соединения. Со свистка реально же , почему не пользуете?
Цитата:
Обе мои системы звучат просто потрясающе и замечательно отыгрывают музыку любых жанров.
сообщество российских аудиофилов ставит под большое сомнение такие голословные утверждения.
Цитата:
На мой взгляд, акцент у Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC смещён в сторону информативности, а связка Accustic Arts PREAMP I MK-3 + Активные АС Adam S3X-V и без того обладает колосальной разрешающей способностью. Я вдруг стал ловить себя на мысли, что в этом сочетании слушаю не музуку, а звуки. При замене Antelope Zodiac Gold на Audiolab 8200 M-DAC я начинаю слушать музыку.
Цитата:
Уважаемый, 6a3apoB! Откровенно говоря, мне обсолютно безразлично мнение так называемого сообщества российских аудиофилов, которое, как вы выразились, ставит под большое сомнение мои голословные утверждения. Я описал лишь то, что слышу собственными ушами. Я имею музыкальное образование, и как мне думается, слышу довольно неплохо. Сейчас я не ограничен в средствах, что позволило мне осуществить свою давнюю мечту и собрать Hi- Fi систему, звучание которой доставляет мне огромное удовольствие. Очень похоже, что наша дискуссия зашла в тупик, и продолжать её не имеет никакого смысла.
Спасибо, вот уже можно устроить разбор полетов в моей любимой теме. Но только по желанию обладателя, а он вроде не настроен к дискурсу.