Доброго дня всем, хочу поделиться своими впечатлениями. Очень долго метался в выборе акустики, неоднократно спрашивал совета на данном форуме, но не смотря на весь поток информации все равно заходил в тупик, ибо мнений много и почти все разные... уже почти купил Polk tsi400, но совершенно случайно наткнулся на интернет магазин в нашем скромном Смоленске. Эти ребята как раз оказались официальными дилерами в нашем городе замечательной канадской фирvы - PSB. Предложил перевести на выбор любую модель вышеуказанного производителя, так как бюджет мой был строго до 30к остановились на модели PSB image t6 tower. Идя на прослушку не ожидал сильного эффекта, но после первых аккордов я понял что это мое, звук был мощный, чистый, очень динамичный, на высокой громкости вокал звучал просто безупречно, никакого подобия так называемого скрежета, каждый инструмент играет строго сам по себе, без каши. Бас же просто вверг меня в ступор, никак не ожидал что напольники в легкую поставят на лопатки мой не самый лучший но тем не менее весьма мощный саб jbl es150p. При прослушивании, такое ощущение что звук проходит через тебя. Про вид хочется упомянуть отдельно, вес каждой составляет около 23 кг, плюс ко всему они выглядят очень солидно, да и с снятой защитный крышкой, вид у них просто шикарный. Так что я остался очень довольным и сразу же их купил. После тестов дома, еще более убедился что данная акустика подходит на мне на 100%, harman 140 не смотря на мощность в 50 в, раскачал их без каких либо проблем. Любые жанры зазвучали совершенно по новому, звук как правильно замечали - взрослый, мощный но без прикрас, очень нейтральный. Так что всем советую данную акустику, действительно серьезный продукт за сравнительно небольшие деньги (по аудифильскому сравнению).
P.S. До этого стояли весьма неплохие по всем параметрам и оценкам экспертов polk audio monitor 50, так вот, после них PSB это как совершенно другой уровень, новая ступень.