ёпрст

16.01.11 22:13
За спиной моего онкио стали проглядывать ушки.
Интересно стала складываться ситуация с моим восприятием музыки. Имею онкио 9755 в связке с аэлитами 3. Слушаю более 4-лет. И вот недавно стал замечать в себе необычные вещи. Моё психоакустическое восприятие стало меняться. Онкио с аэлитами вроде наигрывает себе своё, а у меня в голове, к той музыкальной картине, которую я раньше слышал, стала достраиваться совсем другая. какая-то необычно чёткая, ясная и более сочная. Поговорил с женой. У неё примерно тоже самое. То есть у нас звук от прослушанного стал формироваться из двух частей: то, что слышал всегда, и то, что вдруг стало достраивать само сознание. Ага, думаю, мож это так запросы в голове стали оформляться. Пойду искать этот звук, который дополнительно появляется от прослушки своей техники. И вот, абсолютно непонятным образом оказался у своего приятеля; у него дома появилась связка из преда Musical Fidelity MPRE и усилка M6PRX. Чуть не упал со стула! Звук от неё как раз тот, что появляется у меня в качестве какого-то высококачественного бонуса. Крутил и так и сяк.... Бегал несколько недель на прослушку. Короче, летом решил поменять технику: из звука онкио вылупился musical, Интересно, а если бы я слушал какой-нибудь над, ротел, винсент примерно такой же линейки на какую технику меня бы потянуло.
Я о чём. Выходит, онкио с аэлитами развили и сформировали мой слух в сторону звучания Musical Fidelity чему, я, впрочем, безмерно рад.
а у вас как ЭТО вылупляется. Было бы интересно послушать.
Я о чём. Выходит, онкио с аэлитами развили и сформировали мой слух в сторону звучания Musical Fidelity чему, я, впрочем, безмерно рад.

а у вас как ЭТО вылупляется. Было бы интересно послушать.