Pascha

14.01.11 18:26
Mordaunt-Short Mezzo 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане нужен совет!Преобрёл усилитель Маранц 6002 хочу подобрать под него полочники очень приглянулась эта модель Mordaunt-Short Mezzo 2 и фазик спереди это + для меня далеко от стен не могу ставить мало места!Вопрос играют ли они так красиво как выглядят,стоят ли своих денег и споються ли с моим усилком?!Комната маленькая около 10 м бюджет до 500 у.е сейчас слушаю Микролаб соло 6 в пасивном режиме с Марантцем (Будут ли эти колонки играть лучше моих солок или игра не стоит свеч?) Ранее советывали Эпос м 12i(дорого) Dali lektor 2 (Страшные ИМХО)PSB image b6(Тоже ничего и есть возможность послушать) Sound Sound Big One (Эти тоже могу послушать)остальное либо негде купить либо не вызвало доверия и симпатий!
Предпочтения и требывания универсальность,музыкальность,нормальный низ (для полочников разумееться) и фазик спереди желательно но не кретично!
Предпочтения и требывания универсальность,музыкальность,нормальный низ (для полочников разумееться) и фазик спереди желательно но не кретично!