Легенды
Dxx573k

12.01.11 21:04
из-за таких маньяков как вы - сильно перегрет рынок Б/У. Любая дрянь, которой всегда было более 95% подается как "винтаж", "легенда", и стоит как чугунный мост. Сегодняшние проблемы в аудио частично были заложены этими самыми легендарными временами. Почитайте про "стерильность" AD1862, "мыльность" PCM 63, a D20400 вообще выходили из строя пачками, и внутри них могла оказаться с равной вероятностью как opa627 так и opa604.
Pascha

12.01.11 21:26
Re:
Dxx573k писал(а):из-за таких маньяков как вы - сильно перегрет рынок Б/У. Любая дрянь, которой всегда было более 95% подается как "винтаж", "легенда", и стоит как чугунный мост. Сегодняшние проблемы в аудио частично были заложены этими самыми легендарными временами. Почитайте про "стерильность" AD1862, "мыльность" PCM 63, a D20400 вообще выходили из строя пачками, и внутри них могла оказаться с равной вероятностью как opa627 так и opa604.
Б.У для людей с ограниченным бюджетом у меня он ограничен да и сколько таких

B_Aleks 555

12.01.11 21:35
Re:
Pascha писал(а):Dxx573k писал(а):из-за таких маньяков как вы - сильно перегрет рынок Б/У. Любая дрянь, которой всегда было более 95% подается как "винтаж", "легенда", и стоит как чугунный мост. Сегодняшние проблемы в аудио частично были заложены этими самыми легендарными временами. Почитайте про "стерильность" AD1862, "мыльность" PCM 63, a D20400 вообще выходили из строя пачками, и внутри них могла оказаться с равной вероятностью как opa627 так и opa604.
Б.У для людей с ограниченным бюджетом у меня он ограничен да и сколько таких!Как по мне лучше выкинуть Б.У апарат купленный с рук за 50 у.е потому что он сломался чем выкинуть новый купленный в магазине потому что его нельзя слушать или пытаться впарить за пол цены вешая лапшу про его замечательный звук
ИМХО
Самое идиотское объяснение своей несостоятельности и тупости которое только тможно придумать, уверен, что если бы вы могли учавствовать в слепом тесте мультибитников и однобитников в различном исполнении, то ровно в половине случаев выбрали бы однобитник, очень многое зависит не от структкры ЦАП, а от реализации схемы в целом. По теме мое мнение такое
1 AD1862/65
2 PCM 56/63
Pascha

12.01.11 22:48
Re:
Aleks 555 писал(а):Pascha писал(а):Dxx573k писал(а):из-за таких маньяков как вы - сильно перегрет рынок Б/У. Любая дрянь, которой всегда было более 95% подается как "винтаж", "легенда", и стоит как чугунный мост. Сегодняшние проблемы в аудио частично были заложены этими самыми легендарными временами. Почитайте про "стерильность" AD1862, "мыльность" PCM 63, a D20400 вообще выходили из строя пачками, и внутри них могла оказаться с равной вероятностью как opa627 так и opa604.
Б.У для людей с ограниченным бюджетом у меня он ограничен да и сколько таких!Как по мне лучше выкинуть Б.У апарат купленный с рук за 50 у.е потому что он сломался чем выкинуть новый купленный в магазине потому что его нельзя слушать или пытаться впарить за пол цены вешая лапшу про его замечательный звук
ИМХО
Самое идиотское объяснение своей несостоятельности и тупости которое только тможно придумать, уверен, что если бы вы могли учавствовать в слепом тесте мультибитников и однобитников в различном исполнении, то ровно в половине случаев выбрали бы однобитник, очень многое зависит не от структкры ЦАП, а от реализации схемы в целом. По теме мое мнение такое
1 AD1862/65
2 PCM 56/63
Не стоит всех судить по себе и хорошо что вы достаточно состоятельны!А вот по теме преветствуеться!