dru1d
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank0.gif)
06.01.11 00:30
Подбор микшера до 20к рублей (мин. обороны на сваязи)
Доброго времени суток, тема создана на скорою руку и через вторые руки ибо срочность дела превыше.
Вопрос. Нужен микшер (аналоговый) 4 входа\2выхода с парочкой эффектов.
будет использоваться для презентации новоиспеченной системы "заглушки" звукового сигнала (или что-то в этом роде, я не сведущий)
Приемлемы не самые последние разработки в сфере микшеров, может есть какие "дедовские", вопрос какие фирмы производители и модели ВЫ посоветуете.
И самая большая просьба подсказать профессиональные магазины аудио аппаратуры в С-ПБ где знающие люди помогут разобраться до конца.
За ранее благодарен, выручайте, будущее нашей страны зависит от НАС
я серьезно, если прокатит проект то мы вырвемся вперед по технологиям средств связи в военной обороне.
Прошу обойтись без критики, я писал на скорую (пьяную) руку и далек от аудио стафа )))
Вопрос. Нужен микшер (аналоговый) 4 входа\2выхода с парочкой эффектов.
будет использоваться для презентации новоиспеченной системы "заглушки" звукового сигнала (или что-то в этом роде, я не сведущий)
Приемлемы не самые последние разработки в сфере микшеров, может есть какие "дедовские", вопрос какие фирмы производители и модели ВЫ посоветуете.
И самая большая просьба подсказать профессиональные магазины аудио аппаратуры в С-ПБ где знающие люди помогут разобраться до конца.
За ранее благодарен, выручайте, будущее нашей страны зависит от НАС
![icon_exclaim.gif](images/smiles/icon_exclaim.gif)
![icon_idea.gif](images/smiles/icon_idea.gif)
Прошу обойтись без критики, я писал на скорую (пьяную) руку и далек от аудио стафа )))