Re: Посоветуйте небольшой плеер, но экраном не меньше трёшки
IluxaMuxa писал(а):
Очень прошу помочь выбрать плеер!!! А то до Нового Года ну совсем чуть чуть осталось...
Нужен плеер не очень больших размеров (чтобы в руке удобно лежал, а также чтобы экран был не меньше трёшки - не люблю мелкие экраны.
Думал сначала Cowon какой-нибудь брать, но цены кусаются.... А если брать других фирм, то вообще не знаю, что именно брать - вот потому и пришёл за помощью.
Заранее спасибо!
Первое что приходит на ум - Ritmix rf-9300. Собственно являюсь обладателем этого плеера. Ну а так как просто название плеера - это не совет, а так. - напишу почему считаю, что этот плеер может подойти вам.
Внешний вид: Вот честное слово, на картинке этот плеер вылядит более громоздким, а на некоторых картинках (например в метро сейчас весят такие) - он вообще не правильно изображен - боковые границы корпуса нарисованы более толстыми, чем в реальности. Поэтому прикрепляю реальную фотографию этого плеера.
В руке плеер лежит уверенно, не скользит. а это благодаря довольно оригинальному, на мой взгляд, решению - корпус сделан из Soft-touch корпуса. Другими словами - корпус "прорезиненный". В итоге плеер на ощупь очень приятный.
Экран: "трёшка", как и заказывали. Только на самом деле - в этом ценовом диапазоне сложно найти, плеер с таким же экраном. Разрешение 400x240 (сейчас любят делать вытянутые девайсы). Стоит отметить, что у плеера экран не TN-film, как у большинства плееров (как дешевых так и дорогих), а VA - это более безобидная для глаз матрица с более широкими углами обзора и большей контрастностью, чем TN матрица. Экран сенсорный, с хорошей чувствительностью - то есть управление довольно удобное. Также экран поворачивается в зависимости от расположения плеера относительно поверхности земли. то есть какой стороны не возьми плеер - экран всегда будет правильно оринетирован. Но если такая функцию мешает - ей можно отключить.
Качество звука. По сравнению с ковонами оно более мелодичное, я бы сказал даже более естественное. всё же известный факт - у ковонов напористый звук. Но при этом драм энд бас или рэп на нём не звучит вяло (так как, если я правильно понял исходя из соседней темы - вы хотите себе плеер и ушки для d&b и рэпа). Есть различные функции, которые типа улучшают звучание - но я не люблю такими пользоваться. но среди таких функций могут найтись некоторые по душе вам - а именно те, которые увеличивают бас.