Шурик

06.01.11 02:18
Re: Выбор ЦАПа.
radial писал(а):Подскажите, хочу улучшить качество стерео звука DUNE по цифре через внешний цап, какой цап вы мне порекомендуете?Имею сейчас усилитель Arcam 28, акустика ELAC-247.Рассматривал Arcam Solo rDAC, Cambridge Audio DacMagic, Xindak DAC-5, Advance Acoustic MDA 503, может есть еще какие то варианты.По деньгам до 35 тыров, если оно того стоит.
Зайдите http://www.audio-gd.com/Pro/DACsEN.htm
У меня самого REFERENCE 5 DSP - мультибитный ЦАП - отлично сделаный и звучащий очень ровно без какой либо отсебятины и, соответствено без дельта/сигма недостатков.
В общем доволен как слон!!!
Я заказывал им на прямую. Пишешь им письмо прстенького содержания - типа "Я из России (Москвы или другого города) - хочу такой-то такой-то ЦАП (или еще что). Сколько это будет мне стоить денег?" Указываешь точный адрес в латинской транскрипции и телефон (с кодом России и города - я давал мобильный)
Далее они тебе присылают ответ с подтверждением того, что выполнят заказ и с указанием конкретной суммы, которую необходимо перечислить по системе "pay-pall". После перечисления - пишешь им об этом и, черз некоторое время приходит ответ, что посылка отправлена с указанием кода посылки для отслеживания ее перемещения. Идет от 10-20 дней (в Москву).
Кстате могу пригласить послушать. Если интересно - в личку.