Lihach

15.12.10 14:38
Акустика к Yamaha RX-V667.
День добрый, форумчане.
Посчастливилось мне стать обладателем AV-ресивера Yamaha RX-V667.
Вот уж как неделю изучаю этот форум, чтобы не прогадать с выбором акустики к данному ресиверу.
Помещение:
Комната - 20м.кв
Форма - прямоугольник
ТВ, ресивер и фронт с центром будут располагаться по середине, длинной стороны прямоугольника.
Источником звука и видео будет служить Dune HD Max http://www.dune.ru/product_410.html
Требования к приобретаемой акустики - максимально озвучить видео сцену и не облажаться при прослушивании попсы. Использование АС - фильмы 80%, музыка 20%
Начну собирать АС с фронта, потом докуплю тыл и центр(вообще хочу 5.1). Бюджет на фронт до 30 000р.
Прежде чем идти слушать АС хочу определить что слушать. Выбор пока что пал на:
1. Kef iQ50
2. Klipsch RF-52
3. Monitor Audio Bronze BX5
Если для данного ресивера нет смысла тратить деньги на эти варианты, то тогда
1. Heco Victa 701(700)
2. Kef C7
Особое внимание хочу обратить на то что ресивер Yamaha, а значит ВЧ на АС не должен быть звонким, иначе в связке "зазвеним", я думаю все поняли.
Соответственно хочу спросить, слушал ли кто нить связку RX-V667 с выбранной акустикой или что можете сказать про мой выбор АС к этому ресиверу, а так же на какую АС посоветуете ещё обратить внимание.
P.S. К Варфам и JBL негатив(исторически сложилось).
Посчастливилось мне стать обладателем AV-ресивера Yamaha RX-V667.
Вот уж как неделю изучаю этот форум, чтобы не прогадать с выбором акустики к данному ресиверу.
Помещение:
Комната - 20м.кв
Форма - прямоугольник
ТВ, ресивер и фронт с центром будут располагаться по середине, длинной стороны прямоугольника.
Источником звука и видео будет служить Dune HD Max http://www.dune.ru/product_410.html
Требования к приобретаемой акустики - максимально озвучить видео сцену и не облажаться при прослушивании попсы. Использование АС - фильмы 80%, музыка 20%
Начну собирать АС с фронта, потом докуплю тыл и центр(вообще хочу 5.1). Бюджет на фронт до 30 000р.
Прежде чем идти слушать АС хочу определить что слушать. Выбор пока что пал на:
1. Kef iQ50
2. Klipsch RF-52
3. Monitor Audio Bronze BX5
Если для данного ресивера нет смысла тратить деньги на эти варианты, то тогда
1. Heco Victa 701(700)
2. Kef C7
Особое внимание хочу обратить на то что ресивер Yamaha, а значит ВЧ на АС не должен быть звонким, иначе в связке "зазвеним", я думаю все поняли.
Соответственно хочу спросить, слушал ли кто нить связку RX-V667 с выбранной акустикой или что можете сказать про мой выбор АС к этому ресиверу, а так же на какую АС посоветуете ещё обратить внимание.
P.S. К Варфам и JBL негатив(исторически сложилось).