LIVEMAN
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2.gif)
07.12.10 22:21
Monitor Audio RS6 + Onkyo 707 + Cambridge audio???
Народ, где-то год назад купил себе колоночки Monitor audio RS-6 - фронт, RS-1 - тыл, центр RS-1 и саб RSW-12. Прикупил к ним для ДК ресивер ONKYO 707. Музыку слушал через DVD-плеер BBK и CD-плеер Technics (очень древний) - разницы не заметил
Знаю что колонки должны звучать достойно, вот к НГ хочу прикупить себе подарок усилок, пока выбор пал на CAMBRIDGE AUDIO 650A, на одном форуме мне посоветовали так как есть на ресе pre-out подсоединить через него и типа звук будет еще лучше. CD также планирую от CAMBRIDGE AUDIO 650C. Но меня сразу напугали тем что если подсоеденю через pre-out то надо шаманить с громкостью на ресе, поставить сказали громкость на "9 часов" и прогнать автонастройку. И как я понял когда я буду смотреть фильмы громкость ставить на "9 часов" и тогда громкость должны быть одинаковая. Умоляю помогите все это понять, я чето совсем запутался, с этой громкостью
И еще сказали если взять прошлую модель 740 то там с громкостью гемороиться не надо, все само усиливается и подгоняется. Жду ответа!
И кстати можно теоретически купить только стереоусилитель и каким-то образом музыку в FLAC через ноутбук подавать на усилитель???
p.s. А вообще какой усилок и cd выбраться для RS-6??? Музыку слушаю разную от НОГАНО до ТРАНСА.
![icon_sad.gif](images/smiles/icon_sad.gif)
![icon_sad.gif](images/smiles/icon_sad.gif)
И кстати можно теоретически купить только стереоусилитель и каким-то образом музыку в FLAC через ноутбук подавать на усилитель???
p.s. А вообще какой усилок и cd выбраться для RS-6??? Музыку слушаю разную от НОГАНО до ТРАНСА.