_Андрей_

07.12.10 16:22
JBL E80 из Эльдорадо
Здравствуйте. У Меня АС JBL E80, усилитель Tangent amp-200, CD Tangent cdp-200. При прослушивании диска на правом канале пропали НЧ и СЧ стали значительно тише с сильными помехами. Я посчитал, что проблема в усилителе и отнес его в магазин т.к. он на гарантии. Через 3 дня я пришел в магази и мне сказали что с усилителем все впорядке. Сказали, причина скорее всего в колонках. Когда я сказал что колонки куплены в Эльдорадо это еще больше убедило продовца что причина именно вних. Он утверждает что в Эльдорадо продают не совсем качественные JBL т.е они собираются по спец. заказу Эльдорадо в котором упращается начинка калонки (канденсатор, катушки и т.д чтото в этом роде). Эти детали не отличаются высоким качеством и могут каротить снижая сопротивление с 8 Ом до 1-2Ом. Когда я принес усилитель домой все работает как и раньше... У меня возникли подозрения что усилитель был просто отремонтирован за эти дни и всю вину за некачественный усилок свалили на Эльдорадо. Может ли кто сказать про замыкания в колонках или про некачественные JBL в Эльдорадо прошу написать, или у кого возникала схожая проблема и из-за чего она может возникнуть.