"Железо" Quad...
Слушал сегодня в салоне, хозяина которого хорошо знаю, такой вот комплект: CD-проигрыватель Quad Elite CDS
Предварительный усилитель Quad Elite Pre-Amp
Усилитель мощности Quad Elite Stero,
описание здесь:
http://www.salonav.com/arch/2010/12/052.htm. Нагружено все это дело было на какие-то здоровенные квадратные ящики с тканевыми грилями, "а-ля винтаж", корпус, по моему фанерный, с огромным нч драйвером и аж четырьмя вч\сч динамиками, расположенными в одну линию, по моему колонки были закрытого типа, по крайней мере фазика я не заметил не сзади не спереди, на фронтальной поверхности лейбла не было, только сзади колонки внизу приклеплена узенькая металлическая табличка с назанием фирмы - ВИК, насколько я понял, или как-то так, производство: made in Hungary, слушал Lynyrd Skynyrd и Ozzy, оба на фирме. Не смотря на плохую акустическую подготовку помещения салона я, что называется "слушал и плакалъ"

. Такого баса я до этого не слышал ни разу, практически как на концерте, когда барабанная установка играет вживую без микрофонов. Остальноий диапазон также без претензий. Не знаю, чья была роль как бы главнее, акустики или Кводов, но звук меня реально зацепил. Акустику эту я бы себе взял по-любому, а может и возьму, и по фиг известный бренд или нет. Все ИМХО.