Аппарат для меня не интересен в принципе. Я бы себе такой не купил даже за 3000 руб., будь он новым, в упаковке.
Минусы:
1. Пассиковый привод, к которому, кстати говоря, я отношусь вполне положительно. Но, в связи с тем, что проигрыватель достаточно давно выпущен (скорее всего в самом начале 80-х прошлого столетия), старый пассик потерял элластичнось и, возможно, слегка растрескался и потребует обязательной замены. Вопрос: где найти подходящий по размерам?
2. Установлена достаточно специфическая голова, которую придется менять только на аналогичную. Интересно, а такую голову или иголку к ней можно найти в наше время? Наверное, да! Но где и за сколько? Помнится мне, что ресурс иголки подобной головы не более 500 часов.
3. Скататывающая сила в данном проигрывателе не регулируется. Если честно, она уже отрегулирована! на заводе, под конкретную (установленную) магнитную голову и на строго определенное давление - 1,25 грамм...
4. Смешной вес аппарата - 3,6 кг. Серьезный LP-проигрыватель должен весить не менее 10 кг.
Писать могу долго, но не буду! Утомился, извините...
Specifications
Type: fully automatic turntable
Platter: 312mm aluminium alloy
Speeds: 33 and 45rpm
Motor: DC servo control
Wow and flutter: 0.045% WRMS
Rumble: -70dB
Tonearm: static balance, straight tonearm with plug-in connector
Effective length: 230mm
Overhang: 15mm
Stylus pressure: 1.25g (fixed)
Cartridge: moving magnet