nn44

03.12.10 07:25
Denon DVD-1940 vs Denon DCD 510 AE
Добрый день!!!
На данный момент доделываю систему начального уровня:
усиль - Denon pma-510ae
акустика - Mission m33i
источники - бытовой двд(временный основной источник), комп (creative x-fi), медиаплеер (iconbit).
Встал вопрос о приобретении основного источника...
рассмотрим варианты:
1) Denon DVD-1940 есть возможность урвать его не за дорого (5000р за новый)
как бонус будем иметь возможность слушать SACD, DVD-audio и смотреть DVD по hdmi (хотя для себя я cчитаю эти бонусы сомнительными, так как для кина есть медиакомбайн, а по поводу SACD и DVD-audio, то для меня это экзотика, да и дисков таких в не имею)... Послушать до покупки не получиться, но судя по отзывам в инете звук там неплохой...
2) Denon DCD 510AE ну тут без комментариев, сидюк он и в африке сидюк ))).
Правдо сесть один нюанс, обойдется мне он(сидюк) в 2 раза дороже (10000р)...
Теперь вопрос: что будет лучше звучать? (именно звучать в стерео.. догадываюсь что сидюк обыграет двд, но на сколько? прошу учесть 2х разницу в цене).
Вот сижу чешу репу, не знаю что брать с учетом цены.
Помогайте определиться.. Так же рассмотрю варианты других устройств (естественно в бюджете до 10тр).
Заранее спасибо..
На данный момент доделываю систему начального уровня:
усиль - Denon pma-510ae
акустика - Mission m33i
источники - бытовой двд(временный основной источник), комп (creative x-fi), медиаплеер (iconbit).
Встал вопрос о приобретении основного источника...
рассмотрим варианты:
1) Denon DVD-1940 есть возможность урвать его не за дорого (5000р за новый)
как бонус будем иметь возможность слушать SACD, DVD-audio и смотреть DVD по hdmi (хотя для себя я cчитаю эти бонусы сомнительными, так как для кина есть медиакомбайн, а по поводу SACD и DVD-audio, то для меня это экзотика, да и дисков таких в не имею)... Послушать до покупки не получиться, но судя по отзывам в инете звук там неплохой...
2) Denon DCD 510AE ну тут без комментариев, сидюк он и в африке сидюк ))).
Правдо сесть один нюанс, обойдется мне он(сидюк) в 2 раза дороже (10000р)...
Теперь вопрос: что будет лучше звучать? (именно звучать в стерео.. догадываюсь что сидюк обыграет двд, но на сколько? прошу учесть 2х разницу в цене).
Вот сижу чешу репу, не знаю что брать с учетом цены.
Помогайте определиться.. Так же рассмотрю варианты других устройств (естественно в бюджете до 10тр).
Заранее спасибо..